короче весело. позвонил мне друг и попросил совета. ему позвонила некая компания, он мне написал название-ворлд глобал нетворк, и сказали только для вас у нас есть уникальное предложение!!! некая компания, забыл как он сказал, оказывается выпускает супер компьютер, дааа, он маленький, как пачка сигарет, он имеет восемь ядер, надеваешь очки и тебе в очки проецируется клавиатура и ты руками там такой работаешь и всё в тридэ )))) мол давай нам денег и мы тебе щас всё купим и будешь ты на острие прогресса )))))))
ну что я мог сказать? huinya конечно же )) посоветовал ему посмотреть волк с воллстрит и сказал что такой компьютер давно есть и работает он на линуксе… НАЛИНУКСЕ???!!! штоетатакое?? это операционная система такая. в трубке прозвучал возглас разочарования. но ведь такие компьютеры продаются ведь не всем?? с надеждой спросил он. нет, всем. цена примерное 200-300 баксов.(кто то ещё помнит расбери пай?) я, что бы его не разочаровывать, решил не говорить что такой «компьютер» выпускает уже второй год подряд некая южнокорейская фирма и в него можно говорить, предварительно подарив денежку оператору и купить его можно примерно везде. но ведь там триде!!! опять же я не ришился грузить его такими словами как окулус рифт, прототип и кармак и просто сказал что для норм триде нужна карта, которая будет побольше этого компа раза в 3.
Эх, обломали друга, он, наверно, уже себе такие картинки красочные нарисовал из Волка…
телки-тусовки, он в очках таких, деньги рекой, сколково зовет его в директоры, Петрик падает ниц, Греф здоровается уважительно…
а тут Вы со своей правдой!
уже второй раз обращается. раньше ему звонили из другой конторы и предлагали сыграть на отчёте эпл и на росте золота. тоже отговорил. тоже фирма с какого то катманду
это еще что — мне тут звонили из организации со страшным названием и сказали что надо счетчики на воду установить. Я ж установил! Те что установил демонтировать нахуй и установить Новые Правильные Счетчики иначе анальные кары и цугундер. О каг!
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купоном 172 564,14 то снова реинвестирую в Л-Ст...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...
телки-тусовки, он в очках таких, деньги рекой, сколково зовет его в директоры, Петрик падает ниц, Греф здоровается уважительно…
а тут Вы со своей правдой!
Кест
Здарова бро!!!