Продолжаю думать что мы в волне 2 коррекции к снижению и в связи с этим предлагаю такой вариант диагонального треугольника в окончание волны 2. Выход за верхнюю границу — отмена сценария. Картина идентична и у сипи и у dax
Олесь, перед нормальным сливом сначала идут «учения». это то, что мы наблюдали недавно -9%. сейчас истхай обновить пунктов на сто и можно лить, как из брандспойта.
Возможно, коррекция на этом и закончится — канал там образуется вполне хороший, внутри коррекции получился вполне годный двойной зигзаг (по фибо соотношения почти идеальные).
И еще, на амерах сейчас следить надо за Фейсбуком как за опережающим индюком.Он прибавил за этот год более 400 процентов, там дикая перекупленность с 17 дол до 80 вчера, но хай свежий и на подтверждение силы уровня надо хотя бы 80 тех же от 4 до 80 дней.Когда он развернется, то утянет вниз и амеров, а пока аптренд.Так что до среды-рост
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
КУК не пионер, вопрос не в добычи я слышал, а в переработке кстати также из ваших же ссылок, и с этим более готов согласится чем с этим странным не экономистом, скорее он геолог я думаю
Бывает
В Китае произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю. Согласно данным исследователей безопасности из Cybernews, речь идёт о почти 9 млрд записей.
Данные располагались на ...
Готовлюсь покупать биткоин Биткоин слишком сильно падает. По моим расчётам я планировал его покупать только ближе к концу года. Такого сильного падения я никак не ожидал.Значительная часть денег у мен...
Из банка в финтех. "Т-Технологии" консолидируют "Точку". Вчера «Т-Технологии» объявили о намерении консолидировать до 100% акций цифрового банка для предпринимателей «Точка». Сделк...
и только после выноса шортистов следующая волна вниз.
ну тут эбола сильно влияет, поэтому что то зависит и от случаев заражения и эпидемиологической опасности.
По моей основной большой картинке должен быть последний перехай — www.tradingview.com/x/yVJTiKsA/