Max Trader, делаешь скриншот экрана, изменяешь все, что желаешь, разворачиваешь измененную картинку на весь экран и снимаешь на видео — вот и вся невозможная корректировка.
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
«АгроНэкст» — крупная российская компания, один из ведущих производителей базовых и премиальных минеральных удобрений, а также продуктов органического синтеза. Компания имеет кредитные...
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Индексы Мосбиржи и РТС днем 22 июля прибавляют по 0,85% каждый, достигая 2096,39 и 840,7 пункта соответственно, а индекс голубых фишек растет...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Tkostik, я так понял, автор испугался, что ему напихают в комментах, так как он набрал этого говна на весь депо и отключил комменты. Странно называть банк Россия каким-то мелким (частным) с учетом ...
Stora Enso Oyj (лесная промышленность №3 в мире) — Прибыль 6 мес 2026г: €24 млн (падение в 5 раз г/г)
Stora Enso Oyj
Number shares as of June 15, 2026:
STEAV: A Share 175 534 144 = €1,615 ...
Игорь Новиков, я фотку ниже с сбонд выложил, но я не знаю этот сайт и не знаю насколько инфа соответствует действительности.
Ниже писали что весь выпуск купил банк.