Плюсанул, но все же думаю автор преувеличивает, что такая конструкция просто так дала такую прибыль, думаю перед этим было еще много манипуляций и скорее всего совсем не нейтральных, а местами и с угадайкой направления :)
Конечно всё красиво, но видно же, что данная поза построена недавно, и при том, что основной профит уже был взят ранее. А в целом поза хорошая, выдерживает значительные движения, есть время подумать.
кубики из кубиков — и не такое можно соорудить. Я как-то скромнее строю — проще.Но в принципе поза красивая — ее даже особо хеджить не надо + низкое ГО. Если, что всегда есть возможность спрыгнуть. Причем ее по разному можно выстроить в зависимости от цен и ликвидности.
optimus, если так тогда только крыться — мудрить не получиться
в этом сценарии еще и вола выскачит она здесь не прикрыта — здесь по факту надо все в другую сторону разворачивать позу ( зона прибыли на падении а не в росте ) тогда точняк будет
usertrader, При движении БА вниз, волатильность растёт, а внутренняя волатильность путов падает, купленных коллов -растёт( см. улыбку волатильности). Профит от проданного фьюча компенсирует минус от проданных путов, так что поза ещё и плюсует.))) Или я не прав?
max2005, при резком движении вниз волатильность всяко вырастит и сама улыбка поднимется — а так надо длелать анализ «что будет если» и смотреть — мне сложно судить что будет — я делаю предположение что может быть при самом негативном сценарии когда уже не успеваешь крыться.
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
Если в банкротство не уйдут, то скорее всего ЦФА будут гасить точечно по искам. Там ведь много может быть мелких держателей, кто и в суд не пойдет. Там много распыленности, кто вообще может никогда не...
free_tradder,
1. Обвал роста ВВП. с 3.6 % до 0,6 %
2. Стремительно растущая денежная масса М2
3. Повышенная инфляция. В том же опросе ЦБ аналитики повысили прогноз по инфляции на 2026 год ...
free_tradder, чего даже остров себе купили? И самолёт свои есть? Так не бывает что все есть. Всегда есть то куда можно вложить и купить что то еще. Опять же, смотря какие цели вы преследуете, если ...
nikitos80, я ИП у меня пенсии не будет, только если минималка, поэтому откладывал в акции и облиги чтоб хотябы в 45 нормально себя чувствовать) был расчёт на девальвацию рубля, думал сохраню в валю...
Портфель недвижимости под пассивный доход. Июль Привет, фанаты бетона, настоящие и будущие рантье! Одна из частей моего инвестиционного портфеля — это биржевая недвижимость. Склады, БЦ и ТЦ, которые п...
в этом сценарии еще и вола выскачит она здесь не прикрыта — здесь по факту надо все в другую сторону разворачивать позу ( зона прибыли на падении а не в росте ) тогда точняк будет
Жаль, больше не пишете.
В какой платформе сейчас торгуете опционами?