Я посливал все счета, денег не осталось, я чмо и полный ноль в трейдинге. Делаю перерыв и вернусь только с ах… нным стейтментом и кучей идей или не вернусь вообще. Всем удачи!
забуть про рынок. львам здесь делать нечего. как в прочем и в любом другом бизнесе. сейчас негодяи будут тебя успокаивать и приглашать к игре как только появятся деньжата
ГС, после отдыха. Док неглуп, я давно за ним слежу, просто молодой ищщо. Когда забудет про цель «мне нужно заработать» и поставит цель «мне нужно не сливать» — это будет шагом вперед. Ибо на нынешнем базаре можно выехать на кривой козе правильного мани-менеджмента, даже будучи полным буратино.
Рынок «имел» тебя целых 4 года! Да ты долгожитель. Кстати, половина из тех, что сейчас читают твой топик — такие же. Но они никогда в этом не признаются, а тихо исчезнут…
1. Первое надо понять есть ли статистика, с которой можно работать. Если были проблемы с дисциплиной, нарушение лимитов потерь, то вся торговля на смарку, надо начинать заново.
2. Если есть статистика, надо выявить свои ошибки и попытаться исправить их на следующей неделе.
ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ ДРУГ! Помнишь слова Сороса когда он полностью обанкротился?)) Это такой этап в трейдинге который проходят все. Ты признался самому себе и это очень правильно, пройти до такого это уже подвиг, это значит что ты в пути!!! Сделай выводы и возвращайся)) Главное Риск менеджмент а не системы, Успехов в трейдинге!
Сергей Воронцов (sergey-110), Я тоже после слива но не в ноль возвращался. И депо восстанавливал долго и много здоровья потерял очень. Я если бы фонд делал то отбирал бы людей исключительно выбравшихся из жопы и чем хуже тем лучше.
Саньков Игорь, Все что нужно понять в трейдинге как я вижу — это соблюдение риск менеджера. Заходите на 10-15% от депозита и сократите кол-во инструментов до 1-2 х… Трейдинг это контроль рисков
У нас принято жалеть… Но это не тот случай. Мы взрослые люди и по собственной воле (или прихоти) играем в эти игры. Незачем нас жалеть и незачем самим давить на жалость. Так нам и надо, коли разум отсутствует. Это не персонально к кому-то, это вообще о рынке и жизненных ценностях.
На трейдинге свет клином не сошелся. Полно других тем, где можно заработать деньги. И вполне возможно, что тот кто «чмо и полных ноль» здесь, в другом месте будет королем.
Может подумаем о создании фонда для сливальщиков? Может на неотложные нужды, или там на похороны, или проводы… или просто на бутыль водяры, чтоб смерд снял стресс!
Я помню, в поезде один смерд слил приличную сумму кидалам в карты. Так ему другой смерд купил водки из жалости и дал ему выпить!
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
заниматься надо тем в чём понимаешь..)))
(впрочем назидательно не хотел )))
Отдых — идея отличная.
Ликвидность вся пропадёт!!!
P.S.
Ну, ты, это… будут деньги заходи :)
все самое лучшее еще впереди.
Заведи депозит на срочке нашей и торгуй тупо по тренду, все получится
1. Первое надо понять есть ли статистика, с которой можно работать. Если были проблемы с дисциплиной, нарушение лимитов потерь, то вся торговля на смарку, надо начинать заново.
2. Если есть статистика, надо выявить свои ошибки и попытаться исправить их на следующей неделе.
и т. д.
прочитай мой пост
smart-lab.ru/blog/209123.php
я с нуля начал после слива. и до сих пор торгую.
меня в фонд возьмешь?
:)))…
а когда ты возвращаешься он еще мстит по полной!
Я помню, в поезде один смерд слил приличную сумму кидалам в карты. Так ему другой смерд купил водки из жалости и дал ему выпить!