MasterDm, Сигналы — дело неблагодарное. Я и не даю никаких сигналов, только выразил свой взгляд на текущий момент, но..., он..,- как-то не состоялся. Что-ж бывает… Думаю, и с вами такое случалось и не раз.
1) Предсказания — дело неблагодарное и удел тех, кто теряет деньги
2) Строить свою стратегию-тактику-план надо на ВСЕ ВАРИАНТЫ развития событий, ведь даже в самых ОЧЕВИДНЫХ условиях всё может пойти совсем не так, как вы этого хотели.
Чтобы писать такие посты про ракеты, нужно время, которое вполне бы могло уйти на проработку всех вариантов развития событий.
Автор, надеюсь, без обид.
GSV_pusher, Амеры просто вчера с ума посходили там, что ли? Обкурились там, что ли? Что на их половинке земного шара вчера произошло? Вот автор и попутал.
Да ладно вам ребята, че вы злорадствуете? всем очевидно что хотят ракету, оптимизм 2.5 епона мать. Но парень всех ждет, хотели ракету? НА ВАМ ПИД… СЫ полтарушку в низ…
Алексей2007, киньте скрин с ГиП.
Если голова от 106, то за второе плечо даже и не брались пока. Еще часов 6 надо. И если будет пробой ГиП, то 111 вроде только шея, а цель примерно 117-118. Вроде так классический ГиП расшифровывается
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Индия намерена снизить закупки импортного угля для электростанций
Индия намерена сократить импорт энергетического угля для электростанций как минимум на 15 млн т в 2026 году. Речь идет о снижении закупок примерно на 30% за счет замещения импортного топлива...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Melorka,
Мне мой брокер сбросил инфу на почту, что цена выкупа 1 акции ПАО «Элемент» 1,460 руб.
Если не доверяете официальному сообщению ПАО «Элемент», то зачем вы на этой ветке???
Вам бы лу...
Vetsail, спасибо за информацию
С учетом того, что там еще имеется какая-то левая субсидиарка, то считаю даже покупку по 7,5% согласно прежним планам нецелесообразной. Если эта субсидиарка буде...
pXn, Выпуск БО-02 и БО-03 действительно отображаются на вкладке Внебиржевые активы.А вот выпуск БО-01 уже нигде не отображается, видимо потому, что этот выпуск должен был погаситься 17.02.26
Станислав Н, ну надо быть отбитым наглухо, чтобы продавать за бесценок растущую бумагу только из-за того, что АКРА потрясло воздух постфактум. Ну или хомяком без мозгов 😀
1) Предсказания — дело неблагодарное и удел тех, кто теряет деньги
2) Строить свою стратегию-тактику-план надо на ВСЕ ВАРИАНТЫ развития событий, ведь даже в самых ОЧЕВИДНЫХ условиях всё может пойти совсем не так, как вы этого хотели.
Чтобы писать такие посты про ракеты, нужно время, которое вполне бы могло уйти на проработку всех вариантов развития событий.
Автор, надеюсь, без обид.
Автор держись!!!
Если голова от 106, то за второе плечо даже и не брались пока. Еще часов 6 надо. И если будет пробой ГиП, то 111 вроде только шея, а цель примерно 117-118. Вроде так классический ГиП расшифровывается
Больше дневка интересней, сделают ли W