Форексклуб в своем репертуаре.
Второй раз в этом году устраивают мне свистопляску на счете.
Нарисовали шпиль по золоту, открыли с проскальзыванием ордера на продажу и закрыли позиции по стоп-ауту при восстановлении цены.
Написал претензию, посмотрю на реакцию.
Прошлый раз ситуация была рыночная, в январе золото провалилось на 40 с чем-то баксов и вернулось обратно. За счет проскальзывания стопов был убыток 4К. Но это движение цены было у всех ДЦ. На этот же раз только эта компашка нарисовала.
Андрей К, да я к ним перешел вместе с Акмосом, который они поглотили. В Акмосе я работал с 2002 года и никаких проблем и претензий никогда не имел.
Что касается биржи. Несмотря на все недостатки ДЦ меня ни за какие коврижки не заманишь на вашу ММВБ или как она там называется. И чем больше читаю смартлаб, тем более урепляюсь в этом мнении.
Андрей К, при ближайшем рассмотрении все они суки. А с буржуями разборки намного сложнее устраивать.
Я наверное не открою вам большого секрета, но на нашем пространстве есть ДЦ с которыми можно работать. А из FXCLUB я было совсем ушел, но потом вернулся. Как видно зря.
Андрей К, да нет. Плечо само по себе большого значения не имеет, имеет риск. А риск 3-4% на сделку. Но 3% на золоте при стопе 25.00 превращаются в 100% при шпильке 700.00.
А с учетом пополнений на той же шпильке по наихудшей цене, так и во все 300-400%. Вот и все дела…
-++= daxter =++-, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
200 долларов на контракте для меня тьфу. Это намного меньше допустимых в моей торговле просадок. Здесь же было 70000$ на контракте. Чувствуете разницу?
Николай Скриган, что то мы друг друга не понимаем. 70к на один лот это 7000 пипсов, это как евро продать по 1,50 и откупить по 0,8 вы уверены что именно это хотели сказать??
pansportsmen, если не скальпировать то дадут ну кроме самых злодейских.
Я бы пользовал лишь британские с лицензией. Там и депозит страхуется в отличии как россии так и сша
Ппц, каким надо придурком быть!!! чтоб свои кровные заводить в непонятные конторы, торговать на форексе — это незаконно в России! И вас 146% кинут, всех! С кем вы торгуете, вы понимаете вообще??? У вас нет контрагента клиента!!!
Разве мало легальных рынков для торговли?
Никому конкретно данный пост не относится, просто незатейливое, назойливое и откровенное давление форексовских холуев бесит!, какие же вы мерзкие мошенники!!! Дошли до того что на улицах людей уже откровенно выхватывают — как цыгане прям…
Еще тут на смарте куча статей, хитрых и провокационных где в каждом абзаце скрытая реклама этой гадости!
Николай Скриган, Вы уж определитесь или вы жалуетесь или защищаете, а может опять, как обычно делается, скрытая реклама? Скорее всего да, как печально…
Salih_Al_Maleh, всегда бы так. В целом форексклуб в особо лояльном отношении к трейдерам замечен не был. Так, посматривают свысока, полупрезрительно поплевывая при этом.
Один Мальцев в этом отношении был более менее порядочным, пока конкуренты не съели. За это кстати и съели. :)
Что за «сферические кони в вакууме», о чем вообще речь?
Надо блин налоговую натравить на эти шаражки, пусть арестуют счета на;%рен всех этих деятелей и их «клиентов».
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Задолбали вы уже. Я мысленно уже потеря эти деньги, как и те, которые смог вывести с фин.усдуг. От наших постов уже ничего не зависит. Будем просто наблюдать.
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
Суд заочно арестовал бизнесменов Жарова, Кузьмичева и Гладышева. По версии следствия, они участвовали в крупнейшей в России схеме «бумажного» НДС на сумму 1,2 трлн руб. Они скрываются от суда за грани...
S&P 500. Пересмотр среднесрочного сценария. Пересмотр ожиданий по Америке (S&P 500) уже напрашивается некоторое время, да все руки не доходили. А вот теперь думаю самое время.
Напом...
Есть такая поговорка: «Без лоха — жизнь плоха»
Она к вам никаким боком?
Был… :)
понятно оно…
Прошлый раз ситуация была рыночная, в январе золото провалилось на 40 с чем-то баксов и вернулось обратно. За счет проскальзывания стопов был убыток 4К. Но это движение цены было у всех ДЦ. На этот же раз только эта компашка нарисовала.
А потом забрали. Раньше они в порядке рекламной акции на шпилях прибыль оставляли, а убытки списывали. :)
Что касается биржи. Несмотря на все недостатки ДЦ меня ни за какие коврижки не заманишь на вашу ММВБ или как она там называется. И чем больше читаю смартлаб, тем более урепляюсь в этом мнении.
Получиться доступ у нормального брокера и трейдить фьюч на золото официально.
Я наверное не открою вам большого секрета, но на нашем пространстве есть ДЦ с которыми можно работать. А из FXCLUB я было совсем ушел, но потом вернулся. Как видно зря.
А с учетом пополнений на той же шпильке по наихудшей цене, так и во все 300-400%. Вот и все дела…
Пс тик на фьюче на сме это 10 центов а не 1 как на форексе
200 долларов на контракте для меня тьфу. Это намного меньше допустимых в моей торговле просадок. Здесь же было 70000$ на контракте. Чувствуете разницу?
Я бы пользовал лишь британские с лицензией. Там и депозит страхуется в отличии как россии так и сша
Включил терминал перед сном — все восстановлено.
Все открытые позиции и ордера!!!
Разве мало легальных рынков для торговли?
Никому конкретно данный пост не относится, просто незатейливое, назойливое и откровенное давление форексовских холуев бесит!, какие же вы мерзкие мошенники!!! Дошли до того что на улицах людей уже откровенно выхватывают — как цыгане прям…
Еще тут на смарте куча статей, хитрых и провокационных где в каждом абзаце скрытая реклама этой гадости!
Один Мальцев в этом отношении был более менее порядочным, пока конкуренты не съели. За это кстати и съели. :)
Надо блин налоговую натравить на эти шаражки, пусть арестуют счета на;%рен всех этих деятелей и их «клиентов».