если сиплый в районе 1240 закроется, то судя по всему пойдем дальше, если в районе 1230, то в понедельник опять отвлимся… сам в шорте 143500… но пахнет все это разводом объемов нет, перекупленность не снята… дожны пролить…
Евгений Огневой, если не сегодня под закрытие, то скорее всего понедельник или среда… хотя все это гадание на кофейной гуще… сейчас рынок не всегда поддается логике…
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Представляем финансовые результаты четырёх месяцев 2026 года.
«ДОМ.PФ за четыре месяца 2026 года заработал 38,7 млрд рублей, что на 62% выше результата годом ранее. Опережающее снижение...
Мышьяку исследователи уделили отдельное внимание, поскольку известно, что древние египтяне уже в эпоху Древнего царства умели легировать медь мышьяком, добиваясь большей прочности и блеска изделий. По...
Николай К, я уже пенсионер. Я всю жизнь прожил в мужских коллективах. Никогда у нас не пытались что-то мерить. Это сразу бы вызвало подозрение. Поэтому у меня к тебе и подозрение. Люди пусть оценят...