Тимофей Мартынов, критика по видео: реально человек не инвестирует в недвижимость в России! Про какие 30-50% со 100% вероятностью он говорит… та же песня про ветхое жилье — легко сказка сказывается, да не просто дело делается…
я не понял смысл данного видео — то что предложено — для широкого круга не подходит, или Кселиус ЗПИФН собирается делать?
или это видео просто подводка к обучению теханализу… это уж слишком…
Александр Шадрин, яростно вам плюсую. Клоун на видео реально НИЧЕГО не понимает в недвижимости. То ли он живет в какой то параллельной реальности, то ли сознательно вводит людей в заблуждение. Особенно посмеялся про опус с ветхим жильем. На их сайте написано, что «группа юристов и экспертов» поможет вам выбрать квартиру в Подмосковье. то есть деньги просят за совет, какую квартиру купить :) Ав их расчетах столько ошибок и неточностей, что даже коментировать нечего. Правильно Тимо говорит, один большой русский понт, и больше ничего
Александр Шадрин, Полностью согласен. Владею далеко не одним объектом у себя в городе. Найти строящееся жилья даже под 20-25% годовых — уже большая удача. Иначе строителям проще взять кредит под 10-12% и потом продать квартиру просто дороже.
млять ну нет там халявных денег, он говорит о 30-50% (годовых?) — так там и риски на все 30-50) Деньги могут зависнуть на несколько лет и привет, хорошо если вернутся. А посуточная аренда — вообще смешно, там и расходы собственника соответствующие, и риски тоже. А если этим заниматься через посредника-звездобола Черёмушкина, то подозреваю, что вообще можно остаться без штанов
Екатеринбург 50% за 16 мес. Три покупки — продажи однушек. В среднем 50 т.р. с 2 млн. Но риск большой. Много акул: риэлторы и пр. которые варятся в этом бизнесе.
Тимофей Мартынов, 3 квартиры 1 ком. Покупаешь на уровне 1-5 этажа. Самый большой прирост цены это строительство коробки. Каждая дорожает от 20 до 100 в месяц. Личный опыт.
Дмитрий, от 20 до 100 в месяц дорожает, ага и от месяца до 5 ждать когда цена уйдет, чтобы продавать дешевле застройщика на 100к как Вы сами советуете, а потом еще до 5 месяцев чтобы она подорожала на 100к, итого 10мес 100к, однушка в ебурге я думаю стоит минимум 2кк, итого мы имеем 5% возможного дохода за 10 мес., да на вклад положи по 700к под 10-12% годовых с минимальными рисками и ликвидностью не сравнимой.
Elverus, вы неправильно понимаете смысл этих спекуляции.
Квартира покупается как правило у субподрядчиков, которые дают дисконт 5-7 %, или у частников которые зашли еще раньше. Плюс очень часто застройщики устраивает акции, скидки. По мере строит-ва застройщик поднимает цены, соответственно и все остальные. Квартиры при нормальном темпе строит-ва (3-4 этажа в месяц) дорожает в среднем ( отмечаю в среднем) на 50 т.р. Какие-то быстрее, какие-то медленнее.
Среднее время удержание 5 мес. Средняя прибыль 250-300 т.р. с одной квартиры за это время.
Дмитрий, купил у застройщика, а потом по переуступке что ли продавать? или всё-таки регистрировать в собственность? Если по переуступке, там спрос будет минимальный, быдло с ипотекой сразу отсеивается, да и боятся они, т.к. неграмотные. а регистрация это ад и п-ц, хотя можно денег заплатить, но это опять-таки издержки.
50% за 16 мес. — это с момента вложения денег до момента их получения на руки?
Serge_trade, да только переступил. У народа денег много очень. На 100 т.р. дешевле застройщика и спрос нормуль. Ипотека проходит. Поеупак идет в 99% случаев через риэлторы, который всем этим занимается.
Дмитрий, у меня коллега в 2008 году три раза а банке увеличивал сумму кредита под жилье так как пока ему одобряли цена уже уходила на 50-100 тыщ выше и так месяца 2.
Вообще купил… через полгод была просадка 60%.
Сейчас еще в новом доме можно купить квартиру на 25% дешевле чем он купил в 2008.
Тебе не кажется что сейчас ситуация примерно такая же может повторится?
Spekyl, я тоже когда это начал, думаю куплю недвижимость для диферсификации жилье дочке и пр. Но когда через 3 мес предложили продать на 400 т.р дороже долго не думал. Так и началось.
Good Amigo, как вы можете такое говорить.? Дмитрий успешный трейдер. У него Харлей есть и офис в Чикаго. Так и скажите что завидуете и решили позлобствовать.
Kir, нам, нищебродам, невозможно смотреть на такое. Душат злоба и зависть, так что нарушается пищеварение, развиваются нервный тик и тремор. Предлагаю забанить автора этого топика за разжигание социальной розни.
Где в этом видео понты? Парень рассказывает про вложение в недвижимость — доступно и интересно рассказывает. Или видео на фоне Чикагского скайлайна — это уже понт?
Lika, недвижимость в цене как растет, так и падает. Ликвидность не очень высокая, то есть, выход из сделки может стоить или много времени, или много денег. Потерять 10% при срочном выходе — как два пальца об асфальт. Высокие риски, которые трудно учесть. Если бы все было так просто, как звиздят эти люди, самыми богатыми в мире были бы риэлтеры и девелоперы. Но риэлтеры обычно на себя не берут рисков (живут на комиссии) а девелоперы не только часто сказочно обогащаются, но почти также часто сказочно разоряются.
Скоро такими темпами, Дмитрий скоро в тренерах останется. Полное незнание рынка. Дмитрий сам не только в инвестиционных целях не приобретал недвижимость, но даже для личных нужд. Про то как арендовать недвижимость он бы еще мог рассказать. Когда он еще в Открытии работал был подтянут кстати.
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Алексей Неважно, согласен. Дефолта не было ещё. Как и в ЕТ могут арест со счётом снять и заплатить. И цена вырастет немного. Ну или всë пропало, в ноль упадëт.
ЕС получает 15 млрд ежегодно от бессрочно замороженных 300 млрд российских активов
СФ РФ, ГД РФ, МИД РФ, ЦБ РФ все очень сильно озабочены, но ничего не делают, чтобы вернуть уворованные Бельгией (ев...
David Petraeus, не буду хвастать тем до чего тебе как до Луны.
Для начала, рядовой, а ты сможешь выжить с голой жопой в лесу даже без ножа, верёвки (шнурков) и спичек?
МВД завершило расследование дела совладельцев ТГК-14 Люльчева и Мясника, обвиняемых в хищении 4,5 млрд руб. и легализации средств через дивиденды, премии и зарплаты — Ъ МВД завершило расследование уго...
Sergio260, от выручки нефти туда 80% идёт на: денежное содержание участников СВО, оплату комплектующих и труда по сборке Гераней и прочих расходников, материальную поддержку пострадавшего от боевых...
МосБиржа: начались торги новым БПИФ «РенКап – Высокодоходные облигации» (тикер VDOR), ориентированным на ВДО и доступным неквалифицированным инвесторам С 21 апреля 2026 года на фондовом рынке Московс...
я не понял смысл данного видео — то что предложено — для широкого круга не подходит, или Кселиус ЗПИФН собирается делать?
или это видео просто подводка к обучению теханализу… это уж слишком…
поэтому я и говорю = критикуем!
те доходности, что он заявляет — возможны лишь при огромных рисков, уже нет данных возможностей в России.
как?
Квартира покупается как правило у субподрядчиков, которые дают дисконт 5-7 %, или у частников которые зашли еще раньше. Плюс очень часто застройщики устраивает акции, скидки. По мере строит-ва застройщик поднимает цены, соответственно и все остальные. Квартиры при нормальном темпе строит-ва (3-4 этажа в месяц) дорожает в среднем ( отмечаю в среднем) на 50 т.р. Какие-то быстрее, какие-то медленнее.
Среднее время удержание 5 мес. Средняя прибыль 250-300 т.р. с одной квартиры за это время.
50% за 16 мес. — это с момента вложения денег до момента их получения на руки?
Диверсификация. Риски схожи, но энергозатраты и потраченное время кардинально отличаются.
Риски и прибыль схожи, но энергозатраты и потраченное время кардинально отличаются.
Сейчас какие нахер покупки недвижимости под инвестиции?
Сума сошли что ли.
Вообще купил… через полгод была просадка 60%.
Сейчас еще в новом доме можно купить квартиру на 25% дешевле чем он купил в 2008.
Тебе не кажется что сейчас ситуация примерно такая же может повторится?
знаю тоже таких кредитных рантье, которые отдали свои квартиры в 2008-м назад
Через пару видосов будет кино как выиграть в лотерею или еще чего…
я вот тут, как-то поспикал на тему рантье)
пользуйтесь.
на понты у меня никада не было денег)
Позорище
давайте ваши стратегии обсудим, записывайте видео))))