Все идет по стратегии Оби вана: бакс снижается, РТС тоже. Может еще получится что Оби закроет день в +. И куча злопыхателей: Василий и шизанутый старичек будут чувствовать себя херого.
Alex_Volume, согласен. Гусев редиска. как ни крути… а вот болеть в принципе не люблю. ни за себя, ни за того парня. крепкое зздоровье — вот что я по истине люблю…
та нее, злопыхатели не на ровном месте появляются, эти персонажи сами себя так повели, в некой степени надменно, самоуверенно и т.д. вот и заслужили «любовь»… Скромность и чувство такта вызывают уважение, как пример Татарин, торгует отлично, пишет посты и при этом нет такого кол-ва злопыхателей…
Гусев Владимир, зачем опять начинаешь оскорблять? Ты же уже в почтенном возрасте. Мудрость и глубина — вот удел… А вовсе не то, что ты сейчас проявляешь.
Гусев Владимир, товарищ Гусев… это действительно именно то сообщения, которое ты бы хотел написать в ответ на моё?
Это действительно лучшее из того, чем бы ты мог мне ответить?
Почему я считаю тебя не хорошим человеком? всё просто, ты оскорбляешь других людей и выливаешь на них свой негатив. Я считаю это не правильным.
Тарифы как инфляционный фактор: почему ожидания снижения ставок остывают
Индекс доллара DXY удерживается в плюсе и торгуется выше важной зоны 97.50 в европейские часы во вторник. На первый взгляд это выглядит парадоксально: решение Верховного суда США против тарифной...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Странник, ну так-то после пятиволновки вверх ABC должна быть коррекция, а не такая же пятиволновка вниз, плохо видимо методичку штудировали, что не отменяет в рамках коррекции поход на 4400, которы...
а вот еще мысли про конвертацию, точнее цифры-доля префов 1го и 2го типа в капитале 514млрд руб при 2х видов конвертации получаем:
-при конвертации 514 млрд руб по 82,76руб (средняя за год цена бума...
Хоха51, Про 14 год ты сам додумал, 300 ярдов попозже конфисковали. Ишак, груженный золотом, открывает ворота получше тарана. Купили бы верхушку армии Украины и плевать на всех агентов Запада после ...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
У меня всё хорошо в см, чтобы удовлетворять своё самолюбие с помощью тем и постов на смартлабе)))))
Это действительно лучшее из того, чем бы ты мог мне ответить?
Почему я считаю тебя не хорошим человеком? всё просто, ты оскорбляешь других людей и выливаешь на них свой негатив. Я считаю это не правильным.