А чем вы занимаетесь пока ожидаете сигнал на вход???
Я занимаюсь трейдингом вот уже год. Но только пару месяцев назад полностью сформировал свою стратегию, так что под это дело уволился с работы и вплотную занимаюсь торговлей. И вот мой рабочий день начинается в 9 и заканчивается «всегда по-разному»(но не раньше 7), а система предполагает небольше 4 входов в день.
Так вот, за эти два месяца торговли по системе, пока ждешь сигнала на вход, я пересмотрел огромное количество фильмов и сериалов, перелапатил кучу сайтов, просто для того чтобы занять время ожидания. Но предел есть у всего...
Уважаемые смартлабовцы, предлагаю обсудить кто чем занимается пока ждем точек входа.
AE-trader, +100500 ))
сколько уже торгую и постоянно всякие мысли в голову лезут… пришлось язык программирования выучить чтобы воплощать новые идеи… но иногда и это надоедает… тогда включаю WOT и гоняю на танках ))
ShamanKZN, да нет я просто удивился автору топика и его таланту, который сделал всего за год трейдинга систему, уволился с работы и считает что на этом все… шоколад до конца жизни :)
AE-trader, система приносит стабильный доход, что меня очень радует, а пришел я к ней пока не понял что хватит мудрить с граалем, а требуется простейшая математика и пару индикаторов которые тебе понятны. Так что я боюсь что поиски совершенствование могут обойтись мне дорого…
fiot, Увы у большинства систем (не у всех) ограниченный срок жизни и мяукнуть не успеете… :) B пока будете разбираться в чем дело… торговать уже будет нечем… Ну не дай бог конечно… Удачи…
Darya, как раз об этом задумываюсь, но проблема, в том что стратегия подразумевает получение сигналов с разных графиков и таймфреймов. А как свести все в одно не придумал…
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Stuart, да не пойдёт никто наверх, этого просто не допустят. Вот когда ЦБ с Минфином совместно объявят о начале покупок валюты, тогда можно о чём-то говорить, пока оба сливают — никакого роста, тол...
Аэрофлот в 2025 году перевез 55,3 млн пассажиров (+0,1% г/г) — операционные результаты 14 января 2026 года, Москва — ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные рез...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год.✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по под...
Гл Мл, да нет неуважаемый, мне должны, должны в рамках закона, а когда они его имеют во все дыры, это уже другой вопрос и к другим, но я во всяком случае знаю, как все вернуть, причем в увеличенном...
DenisFedotov, всё это хорошо только в таком сценарии. А при сценарии повышения инфляции, которая во всем мире обороты набирает, и трампобильности происходящего это инструкция как заморозить свои ак...
Kk_Vd,
Второй пункт.
Обладает ли представитель владельцев облигаций полномочием на подписание мирового соглашения в отсутствие решения общего собрания владельцев облигаций?
— Нет
...
сколько уже торгую и постоянно всякие мысли в голову лезут… пришлось язык программирования выучить чтобы воплощать новые идеи… но иногда и это надоедает… тогда включаю WOT и гоняю на танках ))