KKnightz
KKnightz Торговые сигналы!
07 сентября 2014, 13:14

вью на ртс

от 1134 по ртс началась 3я волна эллиота, цели роста адские так как коррекционная к ней 4я даже не тронет 1420 путнктов, если предположить что 4я будет примерно равна 2й то получим ~ 1700 пунктов, примерно до туда дорастет ртс в 3ей волне, именно сейчас будет самый сильный тренд, когда против толпы лучше не стоять, стоит хотя бы поглядеть что творит сэндпи в 3ей волне

а так на данный момент диапазон где 90% активных участников рынка купило бы это 2400 пунктов, продало 720 пунктов. Получаем что соотношение быков к медведям на рынке сейчас (1260-720): (2400-1260) ~ примерно 540 к 1140. Получаем что на одного быка больше 2х медведей, отсюда вывод что рости есть куда, когда эти медведи перевернутся или их перевернут

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
29 Комментариев
  • Scorpi_999
    07 сентября 2014, 13:21
    Тоесть по вашей логике толпа движет рынок, тоесть большинство выигрывает )
  • TheRollingStones
    07 сентября 2014, 13:30
    сложные это все вопросы )) но да я тоже за рост )
  • ICEDONE
    07 сентября 2014, 13:32
    что будет если шотландия от великобритании отделится 18 сентября? Это окажет влияние на рынок?
  • Engi
    07 сентября 2014, 14:04
    Перед тем как писать что-то связанное с Элиоттом, лучше прочитать первоисточник, самые нелепые фантазии отпадут сразу.
      • Engi
        07 сентября 2014, 14:26
        Парталов Алексей, я о том, что не надо ссылаться на теорию Эллиотта, если вы ее не потрудились достаточно хорошо изучить.
          • Engi
            07 сентября 2014, 14:39
            Парталов Алексей, если конкретно, то тут все неправильно — сейчас даже не третья волна и нет таких целей вверху ни в одной разметке.
              • Engi
                07 сентября 2014, 15:38
                Парталов Алексей, там ничего интуитивного нет, в том-то и дело, что нельзя произвольную волну назвать третьей или пятой.
                Вы не знаете основ, а предлагаете вам доказывать?
                Простите, но это тоже самое, что не зная как возводить в степень спрашивать про свойства логарифмов.
                  • Engi
                    07 сентября 2014, 16:02
                    Парталов Алексей,
                    От 1134 по РТС была коррекция к прошедшему снижению до 1280, а третья волна имеет совершенно другие признаки, она не может быть такой короткой ни при каком раскладе.
                    Смотрите признаки волн, там все есть.
                      • Engi
                        07 сентября 2014, 16:14
                        Парталов Алексей, на 1280 закончилась коррекция к снижению от 1420 до 1134 (см. график).
                          • Engi
                            07 сентября 2014, 16:28
                            Парталов Алексей, движение почти в 150 пунктов — это шум?
                            Вы наверное шутите — это 50% от прошедшего снижения между прочим.
                              • Engi
                                07 сентября 2014, 16:36
                                Парталов Алексей, по разговору я понял, что вы придумали свою теорию и пытаетесь к ней Эллиотта приплести, но вся беда в том, что вы его не знаете, поэтому получается каша.
                                Поэтому к вам будет просьба — пишите везде «имхо», Эллиотт и Пректер не виноваты.
                                  • Engi
                                    07 сентября 2014, 16:50
                                    Парталов Алексей, простите не мог пройти мимо того, что коррекцию обзывают третьей волной и движение в 150 пунктов по индексу приравнивают к шуму.
                                    Я сначала подумал даже что вы шутите или троллите кого-то.
                      • Электричка
                        07 сентября 2014, 22:03
                        Парталов Алексей, я честно не понимаю вашу рекламу про 1700, сколько вы готовы ждать этой отметки в лонгах? год? дава? пять?
                        • KAISSA
                          08 сентября 2014, 17:15
                          ЭР9Е,
                          Сегодня Рома опять не угадал. 90% акций рекомендовал играть от покупки.
                          Будь осторожней с его рекомендациями. Он теоретик, а не практик.
                          Практик не может столько времени тратить на ответы инвесторов. Это просто невозможно.

Верников сегодня писал, что в пятницу вышел на 90% в КЭШ, он неплохой теоретик и практик.
                          Удачи!
                  • Engi
                    07 сентября 2014, 16:04
                    Парталов Алексей, что доказать, что вы свою теорию выдаете за Эллиотта, которого не знаете? От 1134 была коррекция к снижению, как она может быть третьей волной, вы вообще понимаете о чем речь идет, какие признаки имеет третья волна?
  • Oxanatreider
    07 сентября 2014, 14:12
    Космонавты это хорошо! Самые смелые это очень хорошо!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн