Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Временами было тяжело, поэтому считаю что то поколение, которое прошло через 90-е, на многое способно.
гейропа с бандеровцами, решила проверить Славян на слабо, ну и проверила… даже Россия в войну не включилась, а уже все разбежались.
Живут да жили бы себе. Но всех, кто желает уйти от коррупции — возвращает кремль обратно. Но это специфика этого региона Земли. Люди каким-то образом довольны нищенской жизнью. Для меня это удивительно
Уровень ума крайне низок. Так что жены нет однозначно. А значит неудовлетворен в жизни. Так что простите, личные проблемы нужно решать работой над собой.
где твоя жена и твоё жильё и сколько тебе лет?
когда у вас, укропов, аргументы заканчиваются, укросоплежуи переходят на личности…
А ведь не дал ответа. Сколько лет — неясно. Сразу берешься за встречный вопрос. Неужели самооценка столь низкая. Неужели за пределами компьютера никто не уважает? Только в интернете может почувствовать свою силу.
Жаль тебя.Лучше в качалку сходил бы. А то мышц поди совсем нету. Ничего, хлюпики тоже влочат какую-то жизнь
ВОПРОС… сколько тебе лет, есть ли у тебя жена и какого хрена ты льёшь гной на мою страну, Россию?.. если не ответишь по пунктам, то ты лох.
Проведенный анализ, что я укроеврей умиляет. Фрейд бы тобой заинтересовался.
Гной вижу только у тебя в мозгах. К сожалению невротики, которые живут с мамой (как ты) в жизни ничего не достигают. Но хоть слава богу такие слабые, что не могут никому навредить.
И не забывай одевать очки, а то свое зрение совсем не бережешь. И так за компьютером столько времени. И столько ненависти. Побольше читай и пей воды, но меньше водки
и ещё, насчёт мамы никогда не начинай… тут один идиот, навроде тебя, начал за маму и потом долго визжал от злости… кто минусует, те презирают своих мам.
А вот с тобой разговор я не начинал. Главное, сам пришел и претензии предъявляет. Интересный клинический случай… На вопросы не отвечает, но притенении снова предъявляет. Ну какой нормальный человек будет так поступать?.. Поэтому я понял, что у тебя с головой не все в порядке. Так что на таких не обижаются конечно. Только не ложись спать позже 23:00. Если позже — тогда кошмары будут только мучить и целый день снова голова будет болеть.
Идиоты навроде тебя всегда стараются в сети удовлетвориться.Ведь их никто не видит. Лучше реже подходи к зеркалу. Там страшное зрелище. И пожалей психику женщин. Не показывайся им. Им страшно от твоего лица
Такие люди в компаниях обычно сидят сбоку и тихо-тихо слушают разговоры других. Сами не могут ничего рассказать. Немного заикаясь и подергиваясь они стараются комплексы сдержать в себе. Но когда подходят к компьютеру… ту да… они боги… ведь никто не видит шатающееся твоей нервной башки. При этом болезненное лицо может воспринимать только монитор. Другим людям тяжело при твоем виде становиться.
Сходил бы к психологу. Он бы поднял уровень самооценки
Югославия была создана в 1947 году шестью государствами. Когда правил Милошевич — было множество смертей. Была автократия. Как в России Путин. Но в Европе не допустили диктата.
Ирак — там сейчас ИГИЛ возрождает исламский фундаментализм вместе с рабством. Безусловно, это жизнь для людей.
Ливия — более 20 лет Муаммар Кадаффи при власти… и почему-то куда-то пропадают люди, кто мог бы стать во главе страны. То есть свежих идей также не было. Снова диктат одного человека.
То есть Путин это что-то вроде босса в череде диктаторов. Вот януковича скинули.
К примеру, в Нью-Йорке Майкл Блумберг за всю свою карьеру имел зарплату по-моему в 1 доллар. Он сотни миллионов долларов отдал городу из своего собственного кармана. Ради него готовы были переписать законы. Но он сказал, что нужна ротация и свежие идеи.
Уверен, что идея ясна
Ну у меня не укладывается в голове. Как к примеру малюсенькая Швейцария имеет больше золотовалютных резервов, чем громадная Россия? Как в малюсенькой Швейцарии средняя зарплата составляет 4 000 франков, а в России сколько…
Увидев жизнь в разных местах нашего прекрасного земного шара я действительно понимаю, что Россию умом не понять… И оно даже было бы смешно, если так не печально для простого гражданина
И пример был про то что не стоит бросаться словами автократия это сразу ж… а.
В сингапуре кстати кроме того что нет коррупции, нет и свободы слова.
От Малайзии отделился все верно. И колонией была. Все верно. И после отделения там власть практически захватили коммунисты. Причем на Ли Куан Ю равняются сегодня много мировых лидеров. Его философия управления велась вокруг человека. Как сделать, что бы жизнь была на высоте.
Что же касается отсутствия свободы слова — впервые такое слышу. В этом городе-государстве один из самых высоких уровней жизни в мире.
Вместо этого я понимаю, что доступ к информации и реализация себя как человека во всех сферах — это благо. Говорю о себе.
И хотя ранее зарекся больше не говорить с русскими на эту тему. Все равно не понимаю, как себя можно сжать со всех сторон и жить ради целей одного человека? Ведь народу от этого хорошо не станет.
Вот от этих фактов и отталкивайтесь в своих суждениях.
Короче, как вести бизнес в Украине я знаю. Потому что просто бизнес отбирается. Поэтому янык так сильно богател пока страна беднела. Ну раз уж вы на данном ресурсе и разбираетесь в деньгах, тогда стабильность гривны на уровне 8 поддерживалась простой схемой. Продавались доллары на межбанке. Доллары покупались оффшорными компаниями. То есть на начало срока было где-то 32 или 36 млрд долларов резервов. Осталось на конец 2013 года 16 млрд долл. И все эти деньги шли в оффшорные компания, а их продажа на межбанке «поддерживала» гривну. А крупный бизнес надеялся до последнего что терпит ради входа в ЕС, где есть жесткие правила игры. Но нет.
Но Вы все равно видите «желающего войны». И другие аргументы не действенны. И зачем тогда мне это…
Янык добился самого важного для страны — мира и спокойствия. Без этих факторов никаких другие показатели не имеют смысла. Для граждан, лежащих в оврагах или закопанных в земле, или с апмутированными конечностями, вообще плевать на какие либо перспективы.
Вы не из сферы бизнеса и уж тем более не знаете, что такое вести бизнес в Украине при януковиче. Так что тут комментарии излишни.
В оврагах — это добровольцы. Это патриоты Украины. Ведь на войну едут преимущественно по собственному желанию. Да-да. По собственному. Но Киселев прав. Тут детей распинают на крестах и парней забирают прямо на улице и везут на войну.
Людей, не понимающих зачем им все это, вырвали из семей и отправили убивать людей, не понимающих за что.
При Яныке такого не было. Янык за 23 года независимости, пожалуй, был самый лучший президент.
При януковиче был самый сильный отжим бизнеса. И абсолютно верно, было три волны мобилизации. Идет волна — люди сами идут в военкоматы. Или не слышали про добровольческие подразделения Айдар, Шахтерск… их много. Причем все эти люди не желают своим матерям, женам и детям очередной жизни при януковиче. Вы это совсем не понимаете, правда? Неужели действительно киселев для вас говорит правду, а мировая изоляция — это благо? А в Украине враз появились везде фашисты. Чудесным образом и сразу везде. А при януковиче были кто? ну то есть вы думаете?
Украинцы наверное друг друга убивать начали просто в экстазе. янукович убежал и все. Хана.режь, убивай, жги напалмом! Так себе представляете ситуацию? Правда?
Вот вы зомби :-) Опомнитесь. Вас истребляют. У вас геноцид. А вы все в интернете, блумберге и фейсбуках. Мы россияне без сыров уж как нибудь продивем. Главное тут — ПРОЖИВЕМ. А не умрем, как украинцы.
Я не осуждаю майдан и не хвалю его. Это пускай ура патриоты делают оголделые.
Я оперирую банальными беспристрастными фактами. При Яныке:
1) Не было гражданской войны.
2) Крым был в составе украины.
3) Курс гривны около 8-ми.
4) Народ брал кредиты, отдавал их, держал деньги в банках.
5) Были живы десятки тысяч людей. Молодых людей, которые могли бы дать жизнь другим.
6) Миллионы не сорвались со своих мест.
7) Не были разрушены целые города и заводы.
8) Газ был по 280
9) Была горячая вода
10) Инфляция была на порядок уже ниже.
Я не спорю, при нем были и минусы. Но плюсы по сравнению с текущим презиком — просто поразительные.
вы воров сменили на воров-убийц… неужели до твоего мозга это не доходит???… вы не революцию устроили, а кровь и разруху.
как в зимбабве у вас будет уровень жизни, в это ещё можно поверить и то, если вас будут подкармливать, как свиней, подачками… ведь вы же свободная страна теперь)))… свободная от жителей… всех перестреляли, идиоты.
Твои мозги также уродливы как мысли и внешний вид.
Два раза люди выходили против полнейшего Беспредела януковича. Два, мать его раза. Просто так? Ни при одном другом президенте такого не происходило. только при януковиче. Идиот, иди в школу сначала поучись. а потом следственно-причинные связи делай. Правда, тупости в тебе столько, что стулья об голову можно ломать.
Но видно, как действует массовая пропаганда. Это действительно имеет свои плоды! Так что вывод для себя — слава богу я не в России :)
Удивляет что людей в России ситуация с грабежом населения властью удовлетворяет и люди молчат
Вы писали «А Новороссия уже есть.» — это что такое? откуда она взялась и то что не видите где ее границы, так что это тогда за образование?
а Новороссия уже есть и будет, НАВСЕГДА… укропов не станет, а Новороссия будет.
Да и борьба сейчас идет Украины против коррупции и против жизни раба.
Ну и да. Жратву вижу сыр дер блю на расстоянии носа.
Достижений США и Запада в технологиях я не умаляю, но надо бы заметить, что это связано с более благоприятными условиями, и учесть историю развития нашего государства и всех событий, которые с нами произошли. И не пойму за что вы агитируете? Надо все отдать, сдать, позвать на царствие или что? Какое-то размытое надо менять власть — не в счет, т.к. революция это путь в никуда. Если хочешь что-то поменять и влиять на процессы, надо ставить цели и достигать их, а не на форуме трепать. Власть это всегда элита, а путь туда надо проложить умом, хитростью, удачей, а не переворотами, переворот это идея для стада. Любишь Россию — сделай что-нибудь для нее! Не важно, что факты против логики, верь и делай! Не любишь- пнх отсюда!
Людям, которые не знают про Будапештский договор ведь просто следует зайти в википедию...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC
по моему это и так было в планах
Хватит играть в дипломатию…
Простите! а как вы его будете транспортировать, от европейской части России до кетая?
От эксперта по газу, ответа на вопрос так и небыло получено. Спишем это на слабую компетентность специалиста.
Так какого хрена лезишь? хлеборезку прикрыл и пошол смотреть путенский канал.
Я тебе вопросов не задавал, так что лезЕшь ты и сам иди лесом.
Вот это будет достойный ответ!
… покупцы гп по 360 р. все надеются на чудо
Наверное всё же запрет на экспорт в Россию?
А что ты с этим газом будешь делать?
А проясните, плиз, что подразумевается под «Запрет на деривативы»…
)
А если в Московское княжество придёт исламский халифат?
Ура… мы выиграем чемпионат мира 2018 )
НАХЕР БЫ НАМ СЕЙЧАС этот геморой с стадионами по 18-30 млрд.
Все жду когда санкцию введут не проводить ЧМ у нас -))
если надо, сделки заключаются. А с мистралями… французы сами себя накажут)))
Если бы была правда сейчас бы 10е дно тестировали бы.
волатильность и обьемы — не упадут ли раз в 10?
как уже говорилось.
биржу закроют вообще.
А Вас — , простых смертных, что волнует.?
пс: щаз порастем…
В сша тоже сенат есть, но все помнят Рейгана.
ну ну
1 — депортация детей и внуков всех депутатов и сенаторов из ЕС и США — нечего им делать в «обители разврата». Самим запрет на въезд, в Крыму прекрасный отдых.
2 — тщательнейшее расследование приобретения имущества и активов оными персонажами. По десять следователей на каждого. Законно — претензий нет, продавай на рынке и вкладывай в Россию. Незаконно — отобрать.
То-то будет весело, то-то хорошо. Деньги в страну потекут не просто рекой, водопадом Ниагарским.
Димон прикололся что-ли? )))
Например, грузовик или джип.
1. Создают проблемы в России, чтобы она меньше лезла, куда не следует.
2. Необходимо будет создавать огромное количество рабочих мест в России, чтобы заместить импорт, а значит воевать будет всё меньше желающих, у которых видите ли кредиты, а им пообещали по 10 тысяч баксов за войну в Украине.
3. Сигнал всему миру о том, как поступать нельзя и кто будет наказан не смотря ни на какие ядерные оружия.
Так что да, я тоже русский ура-патриот, который кричит «Слава европейским санкциям! Россия и без них справится!»
Працюйте, хлопці! ;)
ты добилась, что всех западенцев, вся Россия уже презирает… что ты ещё хочешь??
И 80% крымнаш превратились бы в 8%)))
Где же предел вашей гнусности? Сколько вас насытит? 5000? 10000? Сколько вам хватит, чтобы ужаснуться?
Поддерживая эту подлость, вы сами становитесь подлецом.
А что это хрюкраинопацриотов в этой теме не наблюдается??? ))))))))))))))))))))))))))
Что написать нечего??? ))))))))))))))))))))))
Таким катаклизмом для них как раз и будет ввод всех этих санкций :))
Слабые санкции. Хирня.
а то есть некие сомнения в переводе
Про хамить тоже не понятно? Кто хамил? кому? и каких низких удел? просто невысоких? или низменных?
В общем не понял я Ваше обращение или Вашу мысль.
Всего лишь констатировал факт в одной фразе.
Если считаете, что «гей» это оскорбление, то Вам в Европу рано))
Я вот именно так и считаю, но я не в Европе, а в России.
Вы пишете на русскоязычном форуме и пишете по русски. Но очень не складно. Чувствуется, что мыслите вы уже давно на другом языке.
«вариативность» лучше заменить на разносторонность.
Удачи и привет Вашему учителю русского.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в руководстве предприятия, причина – запрет на ввоз в Россию норвежской рыбы. Директор предприятия Михаил Зуб утверждает, что обращался с письмом к Дмитрию Медведеву, но ответа не получил. Михаил Зуб не исключает, что если проблема не будет решена, придется подавать иск к правительству России.
www.echo.msk.ru/news/1392346-echo.html
Рыбу ловят, но в наши порты не заходят (продают всё в море, океане японцам, корейцам, а теперь и китайцам..)
Не будет рыбы, особенно дешёвой.
За нас в России решают, что нам кушать, какую одежду носить, что говорить, слушать и смотреть…
Так за кого принимает нас воровская власть?
На смарте мильён примеров, что ур жизни чел либо повышает, либо банкротится )), — эгозакон хомосапиенса )
я с Харькова.
понятно, что СМИ выдвигают только либо «А» — наша правда, либо «В» — наша правда.
ошибочно полагать, что в этом уравнении это все слагаемые.
1. касательно майдана — штука разыгранная за 200- 500 грн. любой желающий мог поехать и оттусить там сутки. (к сожалению, слабые характером всегда ищут виноватых — они-то там и осели надолго и бесплатно).
2. Россия в лице ВВП защищает то, что вы считаете государством. и Крым, и оставшаяся часть украины — это как пистолет в руках дерущихся за свои судьбы.
3. для оправдания любого беспредела — лучше найти козла отпущения, как показывает практика — метод хорошо работает среди общества, которое не привыкло опираться на собственные размышления.ну вот, кто ищет виновного в своей скудности тот и получил ВВП.
4. порошенко не остановит «АТО» — крах всех достигнутых майданом установок и целей для общества (чего бы это не стоило стране, личный капитал не страдает). как следствие эта «война» остановится только тогда, когда посчитает что «уже хватит».
5. на мой взгляд — Россия страдает не от санкций, а от собственной защиты. вы же посмотрите сколько лжи в её адрес!!! сколько соврали все «противники агрессии». спутниковые снимки — ложь, обвинения — беспочвенны (через 20 минут после сбития боинга уже есть осужденные с мотивом, и четкими действиями, как именно это они сделали, вуаля — следствие вообще не нужно). почти все утверждения — вранье непроглядное. весь патриотизм строится на ненависти. с экранов никто не говорит — «патриот дружит с соседями, чтоб вместе развиваться», там круглосуточно талдычат — «ты патриот — иди убей москаля»… занавес…
в стране почти каждая первая банкнота новёхонькая, хрустящая.
курс доллара выйдя на 14,20 остановлен указом нацбанка об обязательной и полной продаже валютной выручки.