2000 — это вроде и много, но если учесть, что американская биржа зарегулирована государством, то в принципе, через месяц и 2100 можно увидеть, зелёных бумажек напечатали так много, что их некуда девать.
Мне тоже кажется, что не будет никаких отбоев от круглой цифры, попрут выше, чтобы хорошенько напугать, на 2020-2050. И тот факт, что у меня при подходе к 2000 возникло супербычье настроение и ощущение того, что попрут еще дальше и дальше и что надо покупать — говорит о том, что разворот где-то близко :)
Индекс гособлигаций RGBI вчера не смог удержать уровень потенциальной поддержки в 112,2 п., что усугубляет техническую картину. Следующий блок допустимой поддержки просматривается в...
Индекс МосБиржи находится у трехлетних минимумов. Многие голубые фишки при этом торгуются на многомесячных низах. Потенциал для восстановления бумаг нарастает, а еще в июле будет большое...
Короткий долг против длинного – где компромисс между стоимостью и устойчивостью?
Структура долгового портфеля в 2026 году становится для российских компаний одним из ключевых элементов финансовой устойчивости. Выбор между коротким и длинным долгом определяет не только текущую...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Александр Кораблин, а ведь перед погашением по оферте «20 ярдов» в феврале 2027, есть еще и погашение «24,5 ярдов» в январе 2027, ну и 20 ярдов в июле. Т.е. потенциальный покупатель, который не в к...
Мы выводим на рынок Девелоника-GPT — собственную нейросетевую модель
Модель масштабируется под любой бизнес — от небольшой команды до крупного холдинга — и легко разворачивается в нужной инфраструк...
Снижение акций ВТБ к отметке 60 руб могло быть связано с принудительным закрытием позиций крупного акционера — Ъ Снижение акций ВТБ к отметке 60,3 руб могло быть связано с принудительным закрытием поз...
Доллар рано поставил точку Прошлое возвращается. Инвесторы поставили крест на конфликте на Ближнем Востоке, однако это было делать слишком рано. Каждый видит то, что хочет увидеть. Иран рассматривал с...
Коллекторы купили долгов МФО на ₽48,2 млрд за 5М 2026 года, что на 23% больше г/г — Ведомости В январе–мае 2026 года коллекторы купили просроченных долгов МФО на 48,2 млрд руб. Это на 23% больше г/г и...
Трансуха наверняка в доле с фармацевтами — это основной поставщик покупателей антидепрессантов. Месяц не был, а разговоры все те же, только дефолт добавился
Кстати, 19 мая слил остатки в 3 и 7 по...
Olga Tretyakova, это особенность движка сайта Смарт-лаба )) Если через некоторое время внести какое-то изменение в свой комментарий, то будет отображаться уже новое время комментария — то, когда бы...
Фьюч надозагнать еще за 2000. А он пока ниже болтается.
теперь 5-7% вверх;)