я интуитивно чувствую что вынос еще будет… и даже примерно подозреваю на чем мы будем падать после выноса… на обстреле второй колонны… поживем увидим…
благодарю и удачи) пишите)
Aventura
Как вы оказались в лонгах?
На открытии восстановил шорт и опять закрыл в 12:10, на объемах
Завтра 27 возможен гэп наверх, который буду шортить
До конца дня вне рынка
Попробуйте оставить до утра
Сегодня по системе боковик.
Удачи
что то со снижением сег явные проблемы… и цель 74, а уж тем более 72 кажется пока далекой…
4х часовой график мне вообще намекает на 80+…
что видите вы?
Я ориентируюсь на часовик
Если все пойдет по плану, завтра его отработаем
28-на открытии возможен гэп вниз
29-отскок
Стоп по этому шорту в небольшом плюсе, т.к удалось фиксить и перезаходить повыше
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
АО «Русские Угли» — акционерное общество, зарегистрированное в Москве 6 июня 2024 года. Основной вид деятельности — добыча угля и антрацита.
Некоторые финансовые показатели АО «Русские Угли» за 202...
Для быстрого закрытия дивидендного гэпа акциям Интер РАО потребуется фундаментальный оптимизм Российский фондовый рынок к середине сессии в условиях отсутствия значимых бычьих драйверов оставался в ми...
Представитель держателей облигаций ООО «Чистая планета» требует погасить долг по бондам до 10 июля «Таким образом обязательства эмитента перед владельцами облигаций остаются неисполненными. Дальнейшее...
Судебное заседание отложено до 21.07.2026 года.
2 апреля 2026 года ООО «Алгоритм Топливный Интегратор» подал иск на 500,42 млн рублей к ПАО «ЕвроТранс».
Отказ в принятии обеспечительных мер....
Радость переполняет когда у врага корова сдохла!, только вот и у нас каждый день выходят из строя НПЗ, хранилища, брега в мазуте.! Евроклир(Бельгия) получает от наших бессрочно замороженных активов по...
как всегда великолепен!
как считаешь возможен еще вынос на 80+ на этой неделе?
повысьте мне уже рейтинг)) что бы я могла плюсики ставить))
Сегодня на объемах прикрою шорт
Завтра на выносе вверх буду восстанавливать, отскок на этой неделе намечается на 29, цели не ставлю.
благодарю и удачи) пишите)
Как вы оказались в лонгах?
На открытии восстановил шорт и опять закрыл в 12:10, на объемах
Завтра 27 возможен гэп наверх, который буду шортить
До конца дня вне рынка
Попробуйте оставить до утра
Сегодня по системе боковик.
Удачи
4х часовой график мне вообще намекает на 80+…
что видите вы?
Если все пойдет по плану, завтра его отработаем
28-на открытии возможен гэп вниз
29-отскок
Стоп по этому шорту в небольшом плюсе, т.к удалось фиксить и перезаходить повыше
все в силе на 29? будете брать на отскок? а то становится страшно… я в шорте, но брать на отскок как то страшно после такого
то есть после отскока шорт… хочется мира… ну и заработать…