Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Это недоумение!
У меня вообще 97.5 не задействованы…
но забавно!
промстрайки ваще и 97 с полтиной в частности это гораздо больший неликвид чем старые ровные…
вот и заманивают туда пониженным ГО — акция типо )
Всё там нормально с ГО. Просто на оф. сайте надо корректную инфу выкладывать!
Я к этому.
а я так надеялся что халява привалила (
Ну делает же к примеру Метро акции 3 по цене 2-х?
почему бы бирже так не делать на прострайках чисто для из раскрутки ???
)))
//для тех кто понимает )
я всегда знал что ты талантище!
а дай плиз прямой линк где биржа всю эту шнягу транслирует
в реалтайме, а то щас копать их сайт уже в ломину…
если такое дело буду теперь хэджиться тока промстрайками )
но август уже позно, сентябрь не смотрел?
есть там эта тема?
напиши плиз, и наверно лучше в личку )
Спокойно, дядь Миш!!))))
Это просто лажа на сайте Биржи! Вот тут: moex.com/ru/derivatives/go.aspx?type=O
На покупку и продажу все страйки и серии имеют адекватное ГО!!!
Просто надо сообщить кому следует, чтоб подправили. А то вводят уважаемых людей в заблуждение))))
А ели уж сообщать то не тока а думаю надо напрямки Сульжику транслировать, так быстрее будет!
Ну не Афанасьева же в самом деле эти грузить )
Но помни, что если не будет правильной реакции контакты людей выше всегда есть )
Вплоть до Афанасьева, который если помнишь(ты вроде присутствал там тогда) после моей несколько сумбурной речи на награждении ЛЧИ-2013 лично вручил мне свою визитку с некоторыми заветными словами )
т.ч. будем реально налаживать наконец-то ОБРАТНУЮ связь с МБ!
Ради того и устраиваются подобные мероприятия.
Я, кстати, позже пытался вспомнить, о чём шла речь в вашей деловой беседе, в которую я так бестактно влез))))))))
Так вот. Помню только, что был очень возмущён предложением ввести некие контракты (не помню на что), имеющие в своём расчёте валютную составляющую!))
Во-первых, биржа всё же Московская(!), так что контракты и расчёты следует иметь и вести рублёвые, а во-вторых, в свете намечающихся общемировых тенденций по отказу от ведения расчётов в долларах, я готов ещё раз настойчиво повторить своё предложение!))))
Даже Афанасьеву!
тогда была другая ситация…
валютная сот. всё равно важна для хэджа, тут же все типа по финансам а не по политике…
короче не спеши пока хоронить индекс РТС и деривативы на него, а в будущем чем чёрт не шутит…
Ещё — я отслеживаю щас кучу ПС — у всех базовая валюта $
Если тренд вдруг поменяется у них, это будет означать что уже ппц и разворот и можно гасить пиндосов!
тебе по дружбе сообщу в личку!
на связи )
П.С. А что такое «куча ПС»?))
это как то связано с недельными опционами?
и когда наконец таки планируется их введение?