Не бывает на золоте такого тренда, а бывает выносы и потом уже может быть тренд.
Так что маленькие уровни будут ломаться.
«Ты хочешь меня поломать? ломай меня полностью).
Jeka Horiton, куда шортить на лоях? сейчас при пробитии среднесрочной понижательной тенденции, после всех этих задергов и тягучей динамики начнется тренд вверх до 1400+, причем это может случится очень быстро — чтобы не нацеплять лишних пассажиров. а вот шортисты погорят
Английские оракулы говорили еще весной, что в первую неделю августа золото покажит низы, топик за 26 марта marketoracle.co.uk./article44964.html намерен купить по их сигналу, только внимательно: они не математики и физматов мгу с мфти не заканчивали, они оракулы да еще из ейропы.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
PlataFinance, Ваш спор со статистикой похож на спор потолстевше5й женщины с весами, что она не весит 120 килограмм, а весы насмотрелись первого канала и соловьева.
Золото вновь превысило отметку в 13000. Не отстаёт и серебро в росте. Что способствует бизнесу классического ломбардного направления в ПАО «МГКЛ» — поступательный рост курса акций в направлении к 3 ру...
А вообще, тут от купона до купона 1.5-2 недели, так что теперь до отчётности будут воблы сидеть на измене. А потом отчётность выйдет не очень и опять распродажа и все на измене
Если оак в следующем году закроет контракт с ВВС РФ по су 57 (а оак закроет!) — 76шт., то начиная с 28г. Возможно уже все выпущенные су 57 на трех линиях сборки будут идти на экспорт!!! И в принципе с...
Пускай подрастет а потом можно и зашортить, не продавать же на лоях.