… не Вас учить, а меня!)
Вообщем чувствую острую необходимость в повышении своей квалификации. Опыт (пусть и не очень удачный) у меня есть, разносторонние знания тоже, и стратегия есть, даже несколько… А вот формализовать все это не получается. Не получается заставить все эти выше перечисленные факторы работать на меня и приносить мне выгоду.
Я бы вот хотел с кем то опытным обсудить все казусные моменты в моей торговле, получить ценные советы и «получить по рукам» за неправильные действия.
В общем может кто посоветует себя/знакомого. Авось и книжка волшебная есть, отвечающая на мои вопросы? К слову сказать — книг тематических тоже начитался в свое время.
С уважением, Викулов Максим.
Chekm, пишет «не действительный адрес».
Судя по названию там должно быть что то на подобие этого: cashgo.ru/
я там часто играю. мне нравится.
А, позвольте поинтересоваться, как успехи у Ваших учеников сейчас?
Моё глубокое убеждение: человека нельзя ничему научить...(насильно)
Человеку можно создать условия, когда он захочет научится и научится сам, если же в этом процессе испытуемого ещё и правильно и вовремя корректировать, то процесс идет быстрее…
Chekm, об этом и идет речь. учил я много, читал тоже, торговал много. Однако есть ощущение что чего то не хватает. И с чужой помощью, т.е. с помощью экспертной оценки со стороны хотелось бы понять чего именно не хватает.
Можно сказать формирую базу сейчас перед выстрелом вверх;)
Вероятно всего вы ненайдете «бесплатного» учителя, но если самостоятельно будите более тщательно разбирать(анализировать и думать) свои ошибки результат будет 100%
я уже 3 года торгую с переменным успехом (преимущественно на форексе). Однако сейчас у меня какой то ступор. не знаю куда двигаться дальше. как то так…
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
Я «направил на путь истинный» в трейдинге двоих человек… старшую дочь и знакомого, его за копеечку :)
Я семь лет держал тренинговый центр и проводил финансово-экономические игры… так что наобучался по самое не могу…
проводить тренинги-семинары уж увольте :). наиграмшись…
Вот полюбопытствуйте: narod.ru/disk/28195005001/Cashflow%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.chm.html
Судя по названию там должно быть что то на подобие этого:
cashgo.ru/
я там часто играю. мне нравится.
А, позвольте поинтересоваться, как успехи у Ваших учеников сейчас?
Человеку можно создать условия, когда он захочет научится и научится сам, если же в этом процессе испытуемого ещё и правильно и вовремя корректировать, то процесс идет быстрее…
Можно сказать формирую базу сейчас перед выстрелом вверх;)
Нельзя научиться — можно научиться :)
главное как вы сказали те самый условия :)