Кто-то завтра к чему-то готовится. А может на выходных чего-нибудь случится. Вобщем готовтесь к сильным движениям, в любую сторону )))) У меня даже проданные 135-е колы сегоня на снижении рынка лосят на 8% )))) благо я жал этого, поэтому и путов прикупил столько же.
сегодня вечером новость выйдет по результатам саммита ЕС + США подготовили санкции, + завтра заканчивается перемирии, а ДНР и ЛНГ приняли совместную конституцию. Обострение ситуации налицо.
Василий Олейник, это верно. тем временем американские предприниматели обратились с просьбой к Обаме санкции не вводить. А это означает, что риск ввода чрезвычайно высок. Повод? РФ, по мнению, США должна была повлиять за неделю на ЛНР и ДНР, но ничего не сделала, лишь отвлекла внимание на решение ВВП по «праву применения ВС»
TDM, намечается подписание об ассоциации с ЕС. Сторонники интеграции с Таможенным союзом выходят на местный «майдан». Вероятность, что соглашение будет подписано — крайне высокая.
iskan1986, конец квартала и полугодия — далеко не самое удобное время гнать наверх. Продажи преобладают — время собирать ликвидность. Можем вырасти завтра после закрытия тода, или понедельник-вторник — зависит от того, как крупняк закроет позиции по ликвидности
сегодняшний день, если так закроемся можно считать началом похода на лои, 2 дня падения и подтверждение на волатильности, для ММВБ это достаточная фрактальная зависимость на шорт
Обама зигрался, ему нужно как-то аккуратно отскочить… Американцам не нужны никакие санкции, особенно бизнес элите, его запинают там Форды, Сити, Джэнералы, Макдаки… Западня для них в том, что мы жутко сладкие потребители… Только у нас очереди в МАКДАКЕ.
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры…
Ребята это просто конец квартала, максимум негатив который может случиться это наши проиграют в футбол. А в остальном Россия рулит. Продложаю держать 135, подбираю 130 колы, но имею и 127.5 путы.
Все говорит о наметившемся серьезном движении. Надеюсь завтра увидеть рынок ниже, на Украинских новостях, а если Амеры при поднесут «подарок», движение вниз возможно сильным. Держу шорт и ловлю, пока, колебания на пере заходах. При движении рынка ниже на 3% начну сокращать позу.
Удачи!
KAISSA, Как торговля? Плюсовая? Люди повидавшие, реально торгующие давно- обычно очень осторожны с высказываниями. А те, кто точно знает куда пойдет рынок завтра, а потом на следующей неделе, а потом и до конца года, вы хоть вождя своего почитайте! Тимофея, он сто раз сказал- никто не знает что будет даже через секунду!!!
Mrak Mobius,
Я не знаю, куда пойдет рынок завтра, хотя есть определенные ожидания. Стою в шорте и по счету за этот месяц стою -1,5% от рынка, поэтому сегодня (не хочется сильно рисковать)откупил шорт, который пере открывал позавчера.
«Вождю», думаю, было не очень приятно вести со мной диалог и уже целый год его не читаю.
Тимофей правильно говорит, никто не знает, что будет даже через секунду.
Мы же только предполагаем движения, а работаем часто не по ожиданию направления движения, а от открытой ранее позиции, контролируя риски.
Рубль стоит потому что остается вера на 1-0 с Алжиром)). Прогноз: выходим из группы -утром геп вверх по фонде, укрепление рублю, не выходим наоборот.)) Все ж очевидно. Ну а если серьезно, движение будет очень сильным и простым смертным в угадайку играть не стоит.
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магнита но в дивиденды не верит, говорит! Но при этом даже на стриме не может скрыть, что ждет от магнита дивидендов(29 минута)!
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Особенно удивляет факт стоячего рубля, при умеренно снижающемся РИ и растущей волатильности.
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры…
Следи за собой, будь осторожен!
Удачи!
Я не знаю, куда пойдет рынок завтра, хотя есть определенные ожидания. Стою в шорте и по счету за этот месяц стою -1,5% от рынка, поэтому сегодня (не хочется сильно рисковать)откупил шорт, который пере открывал позавчера.
«Вождю», думаю, было не очень приятно вести со мной диалог и уже целый год его не читаю.
Тимофей правильно говорит, никто не знает, что будет даже через секунду.
Мы же только предполагаем движения, а работаем часто не по ожиданию направления движения, а от открытой ранее позиции, контролируя риски.
а волатильность везде поднялась.