Читаю любые прогнозы и постоянно вижу многабукв + красивые разукрашки.
Неужели нельзя писать просто и точно? Например:
Сейчас подходим вновь к 3644, если пробовать шорт то со стопом до 10 тиков.
Поддержка — 3629
Gooner, привет, я считаю, что долгосрочная аналитика сама по себе это бред. Даже пример текущей евры. Евру развернуло больше 10 дней назад, а по факту мы ушли вверх всего на 120-150 пунктов.Это же смешно! Получается мы должны были чудом поймать разворот(хихихи — хотя я его поймал:)) и сидеть 10 дней ради 120-150 тиков? Хотя, если следовать моим сигналам — можно было взять куда больше. Тоже самое с другими инструментами. Какой смысл в среднесроке? Скорее всего такой вопрос возникает чаще всего у тех кто усредняется или ставит на ФСЬОООО ) Рынок каждый день даёт заработать. Нужно брать своё и уходить, и так делать по кругу. Позиционно можно попробовать только на инструментах, которые летают, например NG/GC/CL. Что касается твоего вопроса то, сейчас 3614 до 3680 меньше 70 тиков. Это вполне реально тем более там уровень ~3670. Но, опять же повторяю какой смысл в прицеле на данную котировку? Его просто нет. Я зашёл в сегодняшний шорт по хаям — взял профит и ушёл, на кой чёрт мне то, 3680 или 3800…
NEMESIS, согласен, все правильно. Интрадэй лучший тип торговли. Но я всегда держу в голове определенную тенденцию и возможные уровни. Спасибо за развернутый комментарий.
sergej312, не в упрёк тебе, просто хочу, чтобы ты это понял. Если провести правильно уровень то, какой бы тип отображения графика не ставить — уровень останется уровнем. А если канал переключить на линейный график, он превратиться в АНАЛ.
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
khornickjaadle, причём тут ормузский пролив? Пролив будет в NG!
С какой стати поставки на внутренний рынок США должны мгновенно сокращаться, вызывая рост внутренних цен, когда кому-то в европе в ...
igorwolf, ничего личного, просто бизнес . Только Зелю пусть живым отдаст и зоопарк его. Давно в Киеве фашистов не вешали, аж с 1946 года. А традиции нарушать нельзя
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
🔋ЭнергоТехСервис - ставка купона не оправдает риск 📋О компании «ЭнергоТехСервис» — компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов распределенной энергетики (малых электростанц...
Сольдик, скоро тоже стрельнет, Иран не наносил удар по нефтяным объектам Саудовской Аравии, атаку по НПЗ Saudi Aramco провел Израиль, передает иранское агентство Tasnim со ссылкой на.Если так пойде...
Как не крути — тенденция на 2м плане. А тенденцию я описываю почти каждое утро)