Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
все выкупал люто до озвученных целек на 136
smart-lab.ru/blog/190130.php#comment2795820
вчера обкешился и купил билет в Симферополь
я сегодня никого ничего не призывал выкупать…
игра была сделана вчера
сегодня морские шорты присматриваем
а вот от 129-133 умолял тарить и нести на цельки )
потом пересеку пролив и уйду на Кубань
а куда именно там оптимально ехать? а то я тему еще не курил
вот кстати билет мой вчера закупленный
7 тыр забрали в один конец
нету чет субсидированных, Oksana только взяла, но у них там щас Добролет возит и так за 3300
значю точно что долго в Феодосии осядем
Я сегодня немного потерь от вчераа вернула… Шорчу, однако)))) давно уже, весь июнь шорчу в убыток…
Насчет добролета… Не все так просто. Билеты выкупаются, фиг достанешь. По большому блату мне достали на август туда- обратно за 7500. На конец августа вообще не достать билеты, их просто уже нет. Мне даже пришлось отпуск сократить, могла бы 18 дней в Крыму, а из за билетов лечу только на 13.
Я в 18 км от Алушты буду обитать.
Ну на месте сидеть не собираюсь, тоже пошляюсь вдоль побережья. С народом надо пообщаться, с местным. Чтоб свое мнение составить о том, что произошло и происходит.
будем телеграфировать на лабик фоторепортажи с Крыма
я на 21 день там
в скрине за датой 18 июня указано КУДА несу для фикса
где у вас разночтения?
вчера в посте Бонуса
уточнено --> 136 получите распишитесь фикс
smart-lab.ru/blog/190130.php#comment2795820
что у вас не получается? или вы купили по 137?
которую надо было отработать
из-за этого так смело и писалось что выкупаю все что есть до цельки в 136
или верну деньги! :)
писалось причем при Ри начиная от 129