Сегодня решил прикупить сбер понимаю все шатко, но оттестировали уровень причем два раза вниз не идем, почему бы не взять в лонг краткосрочно. Цены и стопы в рисунке.
в пятницу пэйролсы, неизвестно что там будет. может выйти как в июле, adp в среду был положительно воспринят, а в пятницу обратное показал и рынок развернулся вниз.
Согласен на пару рублей думаю отскочим и то ладно, я сам закупаться по нему хочу от 35 рублей много и до следующего года, это так сделка чтоб штаны поддержать.
скорее пока отскок до скользящей, что на графике, дальше поглядеть надо. к тому ж лонги уже наверное позакрыл народ, шорта в рынке много больше, будет на чём порасти.
Самое интересное у меня есть друг он в 2009 купил сбер по 12 рублей и продал по 20 не выдержал, хотя он очень богатый человек имеет свое крупное агенство недвижимости.Я его до сих пор корю ну купил и забыл зачем продал. Ту еще важно купить и додержать до примерного максимума.
Не поверите, я знаю человека, который в 2009 по 17 покупал и держал до сих пор =)) Я им посоветовал продать его, когда сбер был на 105 =)) Правда пока не знаю, как он поступил.
Сиплый в плюсе его маленький коллега тоже, думаю завтра гепанем вверх и можно до понедельника не работать, если и дальше порастем еще лучше! Всем удачи и прибыльных сделок, до завтра!
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Alchemist01, как ты говоиишь — после кислородной катастрофы — одни так и не приспособились жить — дыша кислородом из атмосферы(рыбки там всякие разные)- другие в переходном состоянии, другие могут ...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, это 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (управляющий)...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...