Paracuda=, я агрессивно продал, лонги вообще не смотрю. как только начнет падать спай доллар ен сразу начнет снижаться, учитывая что общая динамика по фунт доллар вниз то фунт ена тоже по идее скоро пойдет
В начале мая мы писали : из-за снижения объемов покупки валюты по бюджетному правилу ждать быстрого ослабления рубля не стоит. В прошлом месяце инвесторы могли заработать на укреплении...
Российский рынок выходит на пик дивидендного сезона, и уже в июне около тридцати компаний закроют реестр акционеров под дивиденды по итогам 2025 г. Приводим актуальный список акций, чей...
Активы ДУ Иволги растут не за счет роста числа счетов
У Иволги продолжается быстрое накопление активов доверительного управления.
Среднегодовой темп прироста, начиная с 2022 года — +36%. С января по май 2026 – уже +21%.
Обращу...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
service.nalog.ru/bi.do#result выдает информацию
ИНН налогоплательщика:
5503168016
БИК банка, выполняющего запрос:
045209673
Дата и время запроса:
03.06.2026 10:50:20 (Мск)
Действующие пр...
June 2, 2026
Компания Storm Mountain Diamonds приостановит работу рудника Као в Лесото из-за продолжающегося падения цен на необработанные алмазы и роста операционных издержек.
— Storm Mountain...
Александр Ядрихинский, Для этого нужны решительные люди во власти,
способные на максимально жесткие меры.
Так что к сожалению, война будет идти еще очень долго…
June 2, 2026
Компания Storm Mountain Diamonds приостановит работу рудника Као в Лесото из-за продолжающегося падения цен на необработанные алмазы и роста операционных издержек.
— Storm Mountain...
Почему я купил $NVTK? Асимметричная ставка на лёд, Иран и микрочипы.
Регулярные круглогодичные поставки СПГ на восток по Северному морскому пути должны начаться в навигацию 2026–2027 годов.
То...
Я посмотрел 272 коттеджных поселка. Знаете, даже хорошо, что ставка ЦБ в небесах На сайте посёлка — пруд, причал, прогулочный парк, единый архитектурный стиль. Приезжаешь на участок, а там пустое поле...
Всех приветствую!
Индекс Мос. биржи вчера продолжил восстановление. От вчерашнего минимума рынок вырос более чем на 2%, а отдельные акции показали еще более сильную динамику. Например, ГМК Норникел...