Paracuda=, я агрессивно продал, лонги вообще не смотрю. как только начнет падать спай доллар ен сразу начнет снижаться, учитывая что общая динамика по фунт доллар вниз то фунт ена тоже по идее скоро пойдет
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
Переток между депозитами и рынком капитала – какой механизм его запускает?
Переток средств между банковскими депозитами и рынком капитала в российской экономике – это не просто следствие изменения ставок. Это отражение баланса ликвидности в системе, динамики реальной...
✍️ Про внеочередное собрание и годовое заседание общего собрания акционеров Positive Technologies
Друзья, подводим итоги внеочередного собрания акционеров, которое состоялось 6 мая, и рассказываем про годовое собрание, которое пройдет 19 мая.
Акционеры утвердили выплату дивидендов в...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Нервные выходят… И так папир перепродан, ну пусть продают, потом снова будут покупать… Здесь сейчас и так набирается много участников с разными целями: и те кто по 200 рублей не продал, и спекулянты п...
Максим, Если Норникель, ГазпромБанк или Полюс купят актив — то появится смысл не сдавать акции по оферте!
Во всех остальных случаях идея сдать по оферте звучит разумно!
А что касаемо именно рын...
Я за Дмитрием написал заявление. А вы пока ебипту посчитайте. мх 2ч Warlock75, 574.8 самолёт тест. ииии. А по фонде правильно подметил 4ч. тока я 2ч поздно увидел. а нех. спать. через час решится фонд...