ptpd
ptpd Торговые сигналы!
10 мая 2014, 14:47

Евро, фунт. Первые цели достигнуты.

Ранее я давал сигнал: smart-lab.ru/blog/tradesignals/182446.php
(Самое интересное — просмотров много и не одного плюса. Есть ли смысл в следующий раз давать подобные сигналы?)
На данный момент картина такая:
По поводу картинок… Евро. Вернулись под максимальный объем текущего контракта. Спусковым механизмом послужила прес-конференция ЕЦБ. Индикаторы подсказали что это произойдет именно сейчас.
Тоже самое и с ФУНТом. Ушел от верхнего объема к нижнему.
За качество картинок претензии не ко мне.

Ожидаю откат.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

25 Комментариев
  • zharkov
    10 мая 2014, 15:01
    " Есть ли смысл в следующий раз давать подобные сигналы?)", — если добавите немного комментов к графике, то будет интересно
      • zharkov
        10 мая 2014, 15:48
        ptpd, хотелось понять принцип работы Ваших «ориентиров». А так… есть такое выражение в статике «любое усложнение системы ведёт к её неустойчивости», а ещё говорят)))), что достаточно в торговле 3-х линий :))))))))
  • Зачем вам эти плюсы? Я тоже выкладываю свои сделки в сигналы, но для меня главное это рассуждения других трейдеров.
  • Jeka-Original
    10 мая 2014, 15:08
    да я бы плюсанул, но плюсовалки нету. а народу писанину подавай, понимаешь ли ))). а вот это всё «цветовое многообразие» не мешает ли? :)
      • Jeka-Original
        10 мая 2014, 15:42
        ptpd, спасиб, сам использую только объёмы, дельту и на vwap немного смотрю, фреймы тоже все смотрю особенно как что сформировалось и конфигурации (точнее чем на 1м-15м не зайдёшь), в основном для ясности хватает ну каждому своё
          • Jeka-Original
            10 мая 2014, 16:21
            ptpd, нууу скажем так смотрю в основном по неделькам, но только просто как некий ориентир
  • Joker2012
    10 мая 2014, 16:00
    рассматриваю покупки евро по 1.3710, фунт в районе 1.68 с целями 1.4050 и 1.7050 соотвественно
    • Jeka-Original
      10 мая 2014, 16:07
      Joker2012, сам тоже примеряюсь, но что-то уж слишком всё красиво как-то рисуется, по ситуации буду реагировать
  • oleg11111
    10 мая 2014, 19:47
    «Спусковым механизмом послужила прес-конференция ЕЦБ.»- само собой. А больше то инфы и нет.
  • Максим Р.
    10 мая 2014, 20:24
    +100500 индюков, красиво, наверное, и все.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн