С Открытия Ри спрыгнет с забора до 112200, потом присядет до 111800 (до 10-40), а потом начнет танцевать по кругу от 112000 до 113600 (до 13-00)
Потом танцы закончатся и начнутся прыжки от 113 800 до 114250.
И далее...
И самое интересное после обеда прыжки с танцами от 114000 и до вечерки
После Ри на танцевался и под конец вечерки. Прыгнет на забор на уровне 117600.
П.С. это моё виденье рынка, так что прошу Вас воспринимать эти буквы в словах и цифры, через свою призму восприятия информации. Все что здесь написал понятно лишь мне. И все написанное написано для меня, спасибо, что вы случайно это прочитали и извините за то, что вы это читаете))).
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Анатомия роста «Промомеда»: эндокринология тащит, кэш сгорает
Отчетность «Промомеда» за 2025 год выглядит как хрестоматийный пример агрессивного растущего бизнеса. Переход от убытка к чист...
Новый выпуск облигаций "Элемент Лизинг" (RU000A10EX68) 🔶 ООО «Элемент Лизинг»
(для квалифицированных инвесторов)
▫️ Облигации: Элемент Лизинг-001Р-11
▫️ ISIN: RU000A10EX68
▫️ Объем э...
я когда то но 7тыс + облиг прилип… купил на свою голову… второй или третий год там конкурсный управляющий и балалайка думаю будет… брал конечно не по номиналу, но всё равно деньги большие..
жёстк...
всё как раз понятно