Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
мне то все равно, я давно на рынке и получаю с рынка, и мне по барабану. А стальные только время теряют на этом ресурсе
но других сходных ресурсов нет.
«… любой другой ресурс лучше))»
вот никогда не находил общего языка с тобой, но в этом согласен ))
больше всего радует вариант — Я вообще не захожу на смартлаб!
Это наверное Vanuta должен выбрать…
Смарт-лаб сделал две вещи:
1. Он первый;
2. Он бесплатный.
З.Ы. И никого не волнует Ваше, уважаемые завистники, мнение (-;
и по поводу адекватности большой вопрос…
а читающая публика откуда? я помню было время, когда ты активно переманивал авторов и читателей на свой замечательный ресурс, который должен был похоронить СМ…
а теперь ты «обеспечиваешь» что-то СМ — сам то веришь, что пишешь?
Так что целовать вам ноги точно никто не будет, а вот веником иногда будут выметать, чтобы порядок был ))
А что здесь интересного? Народу вроде много, а интересного и позновательного — нифига. Даже поскандалить не дают. Какая уж тут «жизнь»?
Респект!
«Для трейдеров»- наверно сильно сказано… для людей имеющее какое то отношение к фондовому рынку. -))
вот и первый кандидат on-air
Тимофей Мартынов
а сами на гомиков гонят что-то.
странные ребята, тяжелое детство видимо
либо такой круг общения.
в тюряге, например, очень развита иерархия: должны быть «нормальные» пацаны, так же «обиженные», «опущенные».
вот они и пытаются эту сетку иерархии перетащить на реальный мир.
кстати, маленькие страны вроде латвии, эстонии они считают так же «шестерками» и «опущенными»
Вся проблема в том, что опущенного уже не перевоспитаешь, а Мартынову на это наплевать. Может он заинтересован в этом или это ему что-то напоминает?)
2 ветеранам надо разрешить минусить посты
9.2%
(14)Я вообще не захожу на смартлаб!
Если со смартлабом говно, как же без него по вашему?
И радует и разочаровывает; значит настоящий, будет жить долго
Смартлаб посещаемый ресурс, вот по нему и «работают» всяческие «общественные организации».
Тимофей никак с этим не борется или делает это вяло, что довольно негативно сказывается на ресурсе, общую атмосферу общения на нём.
Этот сайт для едроботов вроде тебя, балаболов и сливаторов)))) ТУТ знаний не дают, о чем я и предупредил новичков. Поэтому полезное дело сделал))
так что это ты тролль голимый, так как всем говоришь что они тролли, а это свойственно троллям как ты
ты реальное ЗЛО, которое ничего не создает, а только всё вокруг уничтожает… самому не противно?
тебе не станет легче, сколько бы ты не писал гадостей, у тебя внутри эта гадость… надо лечить
Шадрин я тебя давно знаю)))) никому не писал гадости, ты обычный шарлатан, передергивающий сказанное. Это твое хобби-врать)))
я таких как ты презираю… ты присосался к смартлабу чтобы свои делишки прокручивать)))
Ответил «Да», но хотелось бы гораздо более серьезного и полезного контента. И более вежливого, как у зеленых человечков.
список этих 22 человек наиболее интересен)))
на данный момент 59,7% нравится СМ — это просто парадокс какой-то… разве вышел какой-то закон обязывающий читать сМарт-Лаб))) или того хуже писать что-то…
кто эти 40,3% — зачем так мучат они себя…
Тимофей Мартынов, отпусти людей!)))
smart-lab.ru/blog/181423.php
А знаете почему? Потому что правила действуют как-то странно, выборочно, да и модераторы с головой не дружат. Люди это видят. Видят и молчат, а смысл воевать с ветряными мельницами? По этой причине и дерьмо лезет то там, то тут, то обращения какие-то, то угрозы, то прощальные посты. Люди просто видят фальшивость сего ресурса и уходят, на смену приходят идиоты, которые в рынке ни дня не были, но всё пишут… пишут… =)
1. Здесь трейдеры обнажают свое человеческое лицо и я могу видеть психологию части тех, из кого состоит рынок. Могу сравнить с собой и определить, куда мне двигаться.
2. Здесь засланные казачки палят идеи своих работодателей и я могу строить предположения, куда ветер дует.
3. Здесь эмоциональная и человечная обстановка. Должен отметить, что словесные перепалки — тоже эмоции и человечность.
4. Здесь есть весьма умные и культурные люди.
5. Присутствие фактора «срач и беспредел» — это необходимое условие для объективного восприятия действительности. Оно не должно быть рафинированным.
Минусом смартлаба считаю отсутствие профессиональных разделов по трейдингу, например:
— торговые системы
— роботы
— рейтинг брокеров и дилеров
-…
Проголосовал за «Нет!». (Не нравится толерантность администрации и помощников администрации, к участникам, совершающими оскорбительные действия по отношению к другим людям. Не нравится, что не могу поставить оценку к нормальному сообщению, и откровенно «зазвездившемуся». Не нравиться, что когда регистрировался были одни правила, затем ввели другие — традиционно принято, что новое начинает действовать на новых. Не нравятся новости внизу странички — не понятно по какому принципу они выбираются для транслирования/при том, что в них иногда содержится «неправильность» по отношению к общечеловеческим ценностям).
По хорошему, вопрос нужно формулировать конкретней — к какому из действий, сервису, услуге, пункту правил сайта, предлагается сделать оценку и что, и как это видится поправить. Сейчас опрос ни о чем, разве что посещаемость отметить, перекличку провести (как раньше делалось), интерес у автору привлечь.
Мое мнение — выложенный опрос демонстрирует некоторую деградацию личности от трейдинга.
Ответил: «Да» лишь потому, что нет среднего варианта...«Нет» — это конечно уж слишком, жаль, что много людей достойных ушло, которых утомила политика, много в 'бане' засели и по этой же причине…