Трейдинг отличается от работы или бизнеса, как школа от реальной жизни.Когда на работе или в бизнесе вы свои косяки пытаетесь перевесить на кого то другого и у вас это получается, то в трейдинге за все косяки или ошибки будете платить и в несколько раз дороже к тому же! Так что если Вы по каким то своим не далеким соображения, думаете, что трейдин вам принесет стабильность и увеличит ваше благосостояние, то с вероятностью 80% говорю, что вы сильно заблуждаетесь!!! В трейдинге не получиться спрятаться за чужую жопу, за каждую ошибку черный властелин будет приходить в гости на чай к вашей жопе)).
Сколько читаю про трейдинг, ВСЕ пишут о том, что он страшный и ужасный))) Все сливаю, все погибнут, никого не останется)))) Страшнее место, наверное, только в Аду) Кого хотели напугать уже напугали) Знаете а в армии иногда людей убиваю, думаю это страшней чем деньги слить! Просто не всем суждено найти себя в этой профессии, как некоторым не суждено стать писателем (как мне) или художником.
Тут ведь в чем диллема) Погибнуть выполняя служебный долг почетно, уважаемо и как бэ путевка в рай., а вот просрать лучшие годы собственной жизни пытаясь набить мошну-это скорее путевочка в другое место.
DARSZ, ну тут ещё как посмотреть, порой приказ может явно расходиться с морально-нравственными ценностями, одно дело когда защищаешь свою землю от врага, другое, когда воюешь за чьи то интересы. Никто не мешает вам часть прибыли жертвовать на благотворительность например.
трейдинг это величайшее изобретение человества.а если быть точнее-рука бога. очень быстро показывает что ты стоишь на самом деле и превращает животных(коими мы почти все являемся )в Человека
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
Ценные бумаги Ozon с начала сессии 9 февраля снижаются на 0,9% и торгуются вблизи 4475 руб. на фоне решения совета директоров об одобрении дополнительного размещения 7,42 млн обыкновенных акций по...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...