Тезисы с моего выступления на конференции Smart-Lab Conf 2026
Здравствуйте! Делюсь своей презентацией и тезисами с прошедшей вчера конференции Smart-Lab Conf. Начать хочу с одного из главных ограничений для российского рынка — длинных ОФЗ. Доходности по...
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
отсюда на 1.4 — потом на 1.3:
smart-lab.ru/blog/178307.php
Тут инвестор образовался… так я его аккаунт хочу на год в евру накоротко замкнуть. Возможно, ближе к июньской экспирации. Инвестиционный шорт будет, так сказать. А поскольку счет в БКС — там можно одними и теми же деньгами торговать и срочку, и акции. По низколиквидным акциям сейчас вообще эльдорадо — есть из чего выбрать впрок с потенциалом 100 — 1000%. Так что жизнь продолжается)))
Все, я ушел, буду позже.
а также стою по франку в шорте с 0,8890
а также планирую купить евро еще раз(жду сигнала)
ну а городе все тихо, все хорошо. цены взлетели почти в два раза на продукты а некоторые и больше
VladimiR удивил)