У меня был плохой опыт с Гранд Капитал. Длился он всего неделю. Это было то время, когда я начинал торговать на Форекс. Сначала при переводе денежных средств на счет менеджер мне сказал как перевести деньги без комиссии, но при переводе комиссию взяли. Во время торгов закрывали и открывали сделки не по той цене, которую я указывал. За два дня торгов, торгуя минимальным лотом, я слил около 3000 тысяч рублей за две таких сделки, а были ещё и шипы, как у Вас в примере на графике. Поняв, что в Гранд Капитал делать нечего, я оттуда решил валить. Было решено выводить деньги. Вывод денег тоже был с комиссией. Оставил из интереса на счете лишь 300 рублей — этого хватало для торговли минимальным лотом как я помню. Как только на следующий день я зашёл в личный кабинет, мои 300 рублей со счета бесследно пропали. Принцип работы у Гранд Капитал такой же как у Телетрейд. В Новосибирске до сих пор на некоторых сайтах висит вакансия о приеме на работу в эту компанию. И самое интересное — мужики 30-40-летние впаривают форекс продукт, один из них даже рассказывал истории о своей успешной карьере на фондовом рынке.
на самом кончике шипа Леха Майтред зашортил пару…
… Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Буратино даже подпрыгнул:
– Врёшь!
– Идём, Базилио, – обиженно свернув нос, сказала лиса, – нам не верят – и не надо…
Малая автоматизация. Лекция 2. Сам себе автоследование
Привет всем! Когда трейдер начинает торговать стабильно и в плюс, его близкие неизбежно просят «поделиться» сделками. Но ручное копирование ордеров на нескольких счетах — это прямая дорога к...
EUR/USD: пара прервала свое снижение, обнаружив поддержку, но это ненадолго
Евро опустился до очередного минимума в районе уровня 1,1596, где смог удержаться, после чего умеренно восстановился, начав формировать довольно узкий коридор. Доминирующим фактором силы USD...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Donbass, у этой пары есть неотработанный «медведями» уровень в 37 рублей, когда и на чём цену туда продавят хрен его знает, но технически она там должна побывать.
Андрей Богатов, о том и речь. Если не хватает один квартал, то это не такт рискованно. А когда не хватает длительный период, то начинаешь задумываться…
В общем первое письмо квиникадзе про налоги и тяжёлую жизнь;))) ну типа да… бухал год с Лизой а на нг проснулся а деньги кончились. И написал письмо. А драть Лизу и бухать после нг так и не бросил. Ит...
Исследование: золото в долларах vs абсолютные цены (данные с 2000 по 2026) Коллеги, решил посмотреть на золото через призму метода абсолютных валютных курсов. Идея простая: доллар сам меняет свою стои...
… Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Буратино даже подпрыгнул:
– Врёшь!
– Идём, Базилио, – обиженно свернув нос, сказала лиса, – нам не верят – и не надо…