Александр Журавлев, Саша, ты знаешь как мы тебя уважаем. Но с учетом показанного тобой последний раз графика эквити — лучше бы он у тебя лёг на пару недель. Для нас, ясен пень было бы лучше… :-(((
один из манагеров брокера «открытие» когда я ему рассказал что выбирал между ними и" финамом" слил мне инфу, мол банк «финама» скоро схлопнут.Может началось ..?
mazurik, да нормально всё. Странно было бы, если бы один из манагеров Открытия рассказал про то, как их в Лондоне свой же трейдер чуть не хлопнул.
Кстати, от манагеров Финама тоже слова доброго про других брокеров не услышишь. Особенно когда скажешь, что выбираешь между ФИНАМом и другими брокерами.
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Новый «потолок цен» не приведет к значительному сокращению экспорта нефти из России
Евросоюз с 1 февраля снизит потолок цен на российскую нефть на 7,3% — с $47,6 до $44,1 за баррель. На наш взгляд, это не приведет к существенному падению поставок нефти из России морским путем. В...
ну вон еще накидали на вентилятор:
⚡️Путин сохраняет открытость для урегулирования украинского конфликта, позиция Кремля всем известна и для Зеленского настало время принимать решение, — Песков
...
Dare, Я знаток рынка? Акстись!
Я про рынок НИЧЕГО не знаю, его же нет!
З.Ы. Ох и любит Баба Яга стоять по рынку (которого нет), где «это очевидно всем кроме тебя».
Вот где деньги, Зин!!!
Свыше 70% вышедших на IPO за последние два года компаний ушли в минус — в среднем они подешевели на 40% — Известия Большинство российских компаний, вышедших на IPO за последние два года, принесли заме...
Свыше 70% вышедших на IPO за последние два года компаний ушли в минус — в среднем они подешевели на 40% — Известия Большинство российских компаний, вышедших на IPO за последние два года, принесли заме...
refis plus, Так и я, ничего об этом не знаю. Я из первых приватизаторов. Акции на заводе покупал. У нас на заводе и вопросы задавал, в отделе ценных бумаг. Единственное что могу, завтра на работу, ...
Стоит ли покупать акции ГМК Норникель в 2026 году? Бенефициар девальвации и ралли в металлах
Бизнес не растётВыручка и прибыль зависят от цен на металлы и курса рубляДивиденды и долгиИтоги и выводы
...
Льготная ипотека разогнала рынок кредитования!
🔥 Декабрь 2025 года стал рекордным для российского рынка кредитования — общие выдачи выросли на 29% к ноябрю и более чем вдвое к декабрю 2024!
...
Запасы сырой нефти выросли больше всего за два месяца, а добыча в США наконец-то сократилась В то время как цены на нефть продолжают расти на фоне обострения геополитической напряженности в Иране, изб...
сижу без терминала в позе с 6 плечом
охрененно приятно
Думаю они все таки потратили деньги на сервера а не на туфту
с телефона пока торгуйте, лучше чем ничего
Кстати, от манагеров Финама тоже слова доброго про других брокеров не услышишь. Особенно когда скажешь, что выбираешь между ФИНАМом и другими брокерами.