Здравствуйте, пишу впервые. Есть вопрос по выбору брокера Форекс. Наверное он всегда есть и у всех он в разной степени в наличии, в зависимости от близости к надежному источнику информации. Проблема как всегда при таком поиске заключается в надежности по выплатах. Кому можно доверять ?
Может есть опыт, может есть публикации или рейтинги среди всех публикаций на портале СмартЛаба. Тысячи постов читать — потеряю много времени.
Как работает система коммуникаций между участником СмартЛаба с другими посетителями которые формируют собственно сообщество СмартЛаба ?
Вот такие первые вопросы. Надеюсь на понимание в первых начинаниях на портале. Так как я здесь новичок. Спасибо.
Сергей Воронцов (sergey-110), Сергей здравствуйте. Во первых спасибо. А чем отличаются кухни от настоящего брокера по Вашему мнению? Подскажите пожалуйста как Вы нашли мой пост то есть как я могу видеть пости таких же участников СмартЛаба как я. По моему вопросу. Если Вы не против создать диалог, дискуссию не важно как мы назовем. С ВТБ 24 сейчас переписываюсь относительно открытия счета. Там какая ситуация. У них существует гарантийно торговый счет в доларах США. Относительно кухонь читал договор с Адмирал Маркетс. Они выступают Операторами доступа к Електронной системе. Деньги нужно выслать на их общий счет в банке и взамен я получаю строчку счет в МетаТрейдере. Как правильно работать с ООО и стоит ли вообще. Предположим что я перевел деньги это отобразилось в Банковской системе. Но ведь они могут сказать что я проиграл все вчера а я на самом то деле правильно купил валюту и выиграл. Какая перспектива роботы с ООО. И еще есть АльфаФорекс. Как у них. Может что то знаете, я буду зондировать и этот Форекс как обычно начну с чата потом буду работать в направлении реальних почтовых адресов ну и т.д. И на последок может у Вас есть контакты в СаксоБанк. Там чат наверно конечно что не предусмотрен.
Спасибо за отклик. Буду ждать ответа.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
остальные и не скрывают, что они кухни.
Спасибо за отклик. Буду ждать ответа.