На реальном опыте Атон полный тормоз. Пользовался ими год и после массы косяков как по программе, так и по обслуживанию ушел. Это было неск. лет назад.
На реальном Финаме периодически закидываю и забираю уже лет 10, на сильных движениях нестабильные зависающие сервера у квика, так что сразу активируй бесплатный Транзак вместе с квиком на разных серверах.
Есть еще БКС вроде неплохой брокер, но со связью на торгах чаще финама виснет квик с ними тоже работаю уже лет 8 но только для среднесрочных торгов.
Тройка диалог при любых движняках рынка потрясающий брокер был, но когда у тебя у самомго проблемы с инетом или блекаут, то фиг ты ченить сделаешь по телефону. Так было предусмотрено — или ты торгуешь по голосу и берут немалую комиссию или ты торгуешь по инету но по телефону фик тебе позы откроют\закроют)) это тож было давно, может поменяли уже в сбере.)
Церих — некоторые тоже хвалят, но я не работал от них.
Открытие — вот этот брокер всех времен и народов. Счет открыл еще когда они по моему даже как то по другому назывались как то… но один из самых надежных брокеров чисто мо моему мнению. Вежливость персонала, стабильность связи, хотя тоже не все очень гладко.
Так что, если разная торговля то открывай счета в разных брокерах — как минимуму три. Открытие, БКС, Финам.
у финама еще есть варианты с офшорной торговлей, при личной встрече объяснят…
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
На реальном Финаме периодически закидываю и забираю уже лет 10, на сильных движениях нестабильные зависающие сервера у квика, так что сразу активируй бесплатный Транзак вместе с квиком на разных серверах.
Есть еще БКС вроде неплохой брокер, но со связью на торгах чаще финама виснет квик с ними тоже работаю уже лет 8 но только для среднесрочных торгов.
Тройка диалог при любых движняках рынка потрясающий брокер был, но когда у тебя у самомго проблемы с инетом или блекаут, то фиг ты ченить сделаешь по телефону. Так было предусмотрено — или ты торгуешь по голосу и берут немалую комиссию или ты торгуешь по инету но по телефону фик тебе позы откроют\закроют)) это тож было давно, может поменяли уже в сбере.)
Церих — некоторые тоже хвалят, но я не работал от них.
Открытие — вот этот брокер всех времен и народов. Счет открыл еще когда они по моему даже как то по другому назывались как то… но один из самых надежных брокеров чисто мо моему мнению. Вежливость персонала, стабильность связи, хотя тоже не все очень гладко.
Так что, если разная торговля то открывай счета в разных брокерах — как минимуму три. Открытие, БКС, Финам.
у финама еще есть варианты с офшорной торговлей, при личной встрече объяснят…
дерзай)