Господа мне нравится данная ситуация! Кто в лонг, кто в шорт! В чей то позе сидит страх, или математический расчет! Куда сделать первый шаг и не оступиться?
Гусев Владимир, лонг краткосрочно, до экспиры, а там будем смотреть и на вашу технику, она правильная, думаю пока не время, если ошибаюсь- стоп сработает.
Гусев Владимир, вижу сейчас землю под ногами, упадем, отряхнемся и дальше будем думать, а потом принимать решения! Если сейчас 105-90 то летом какой уровень увидим? Риск краткосрочный!
Гусев Владимир, может и 80 000, экспира на носу, спорить не буду, ваш прогноз был 90 к июню, августу, или он так быстро поменялся, в связи с выступлением Я… я? Ожидаемое событие, по времени просто могло быть растянуто.
Гусев Владимир, спасибо! Уважаю Ваш взгляд, прошу Вас еще указывать, если это не трудно, по часовику, Вы так хорошо знаете японские свечи и другие подходы! Заранее благодарен!
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Дмитрий Первый, я тебя приветствую, братан!
Да это и не удивительно. На гнилом инвестинге в ветке фьючерса брента подобное чудо тоже есть. Погоняло мира бела. Правда оно там пишет не так бойко и...
Сейчас все работают над оптимизацией издержек и фикс не будет исключением.
ЧП будет однозначно расти и в перспективе это 30-40 мрлд за год, дивы посчитайте сами
khornickjaadle, Наплевать на его мнение, пчелы против меда не бывают. Есть объективные показатели в графиках и технологии, еще раз: 19в — алюминий, 20в — жемчуг, 21в — алмазы.
Борис Борисов,
Главное-это не поддаваться на провокации. у элитке детишки на ПМЖ в Европах.
а вдруг выдворят, а вдруг личные счета арестуют, как у Абрамовича, как у России (300 млрд в Бельгии)...
Взрывной отчет Русснефти за 1 квартал, нефтяники начали печатать прибыль благодаря высоким ценам на нефть
«Русснефть» ($RNFT) показала фантастический отчет, рыночная аномалия налицо, и потенциал ...