Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
будут скоро разгонять на обвал индекс ммвб на 2250 уже, разгон набирает силушку, следовательно думайте сами как акции свалятся, пока сейчас что наблюдаем это только подготовка, но скоро будет импульс ...
Интересный эмитент этот ЭФФТЕх.
о проблемах с органом управления знал еще с 2024 года, реорганизовался в АО, в АО в 26 году проблемы с органом управления продолжились и вообще усилились, что не меш...
CFD на российские акции как хедж: что показало сравнение SBER и YDEX telegra.ph/CFD-na-rossijskie-akcii-kak-hedzh-chto-pokazalo-sravnenie-SBER-i-YDEX-06-19
Примечание. Этот текст подготовлен с по...
Илья Резник, Я на новостях о блокировки счетов ФНС Евротранса я 2163 штук облигаций Кроноса продал, если бы я знал что Евротранс такой непотопляемый, я бы облигации Кроноса не продавал.
Kaliningrad79, Да не банки это. ЦБ покупает ОФЗ через РЕПО, ему всё равно, и банкам всё равно какой процент. Все ОФЗ попадают на гос.баланс в залоге у ЦБ
РЕБЯТА, гэп закрыт!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ!!!