Ребят, я тормоз признаю, не нужно мне об этом напоминать в комментариях, просто я не понимаю почему ГО подняли, при том, что все упало, вроде как ГО должно было уменьшиться…
Ширина ценового канала увеличена (волатильность), о чём это говорит для проф трейдеров? Наступило время трендовых систем, контр трендовые системы опасны. Единственно что, этот так сказать рыночный индикатор срабатывает после того как слил контр трендовых проф трейдеров.Следите за рисками, прибыль потечёт сама
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России по итогам 2025 года может достичь 450 млрд рублей
Инвестиции в коммерческую недвижимость остаются одним из наиболее надежных способов сохра...