Я не претендую на оригинальность и может я совсем не прав, но мне кажется поход вниз не просто так.
Мы все дружно видели, что 120 тыс — это очень жесткая поддержка для нашего рынка. Она не просто на часах или днях.
Это поддержка на месячном графике. Мы бились об нее в течении 3-х лет и вот мы ее пробили. Причем очень эффектно и красиво.
Но вот объем пробоя не стал катастрофичным. Да объем приличный на днях, но не более того, что наблюдалось в максимальные дни.
Мы все помним историю с 135 путами. Тогда все говорили, продавец неудачник, но вот сегодня это не кажется таким уж и печальным действием.
Кажется мне, что это событие к которому кто то давно готовился и ждал. сдается мне — это как раз тот самый поход вниз, для того чтобы вытряхнуть слабую руку. Все будет понятно, если в ближайшие дни мы вернемся к 120 тыс и пройдем к 125к к экспирации.
Мнение мое, не факт что правильное. Всем удачных трейдов.
VpnS, ММВБ — не прошел диапазон. И я про РТС говорил. А там всего 100 тыс. открытых позицый сократилось. И это на падении, когда им бы открываться, если нам продолжение тренда светит.
я заметил что когда 135 путы висели до февральской экспиры, рынок не пускали, всех «обманули» толпа ринулась покупать, в итоге колы 140 мартовские начали расти, все скупали их в надежде на рост рынка. все это продуманная длительная акция, крупняка
Все было известно с ноября. Следовательно — движение рынка планируется на месяцы вперед! Тот, кто владеет инсайдом и этом знает — выигрывает. А кто не знает и ссыт против ветра — в итоге в попе.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/95525
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ2pg9J3G_Y
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
интересно, сегодня-завтра банки будут дампить цены на офз перед аукционом? Пока не видно и кажется, что аукцион в среду не состоится по текущим отметкам )
Ramil Zamilov, бывает и так, что уголовные дела возбуждаются в процессе банкротства, когда становятся известны обстоятельства, имеющие признаки преступления. В группе также присутствуют «кипрский с...
Доллар вертится как уж на сковородке Насильно мил не будешь. Но иногда выбора не остается. Иран утверждает, что не намерен вести диалог под дулом пистолета, но, судя по всему, пойдет на переговоры. Не...
бесплатный индикатор для метатрейдера 5 Нарыл в инете новый бесплатный индикатор. Она указывает тренды. Синяя линия — тренд на попкупку. Красная линия — продажи. Довольно неплохо угадывает тенденции. ...
smart-lab.ru/blog/165375.php#comment2398505
и тут ррраз и подарок к масленнице
Слабые руки потеряли немного, зато руки посильнее потом за свою задницу держались вплоть до июня. :)