Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО Вернем купон 26,5% | ПКО СЗА купон 25,5% | РДВ Технолоджи купон 25%)
📌 На 26 февраля планируется дебютное размещение облигаций коллекторского агентства «Вернем» (для квал. инвесторов, B|ru| , 150 млн руб., ставка купона 26,5%, YTM 29,97%, дюрация 2,14...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
ну там и шорт бабочка отработалась тогда
и лонг )
но главное что сейчас
сейчас бабочек на нём нет
и поэтому я не знаю
Краткосрочный план: вне рынка
Долгосрочный план: Закртыие длинных позиций
минутку сейчас если посмотреть то там нечего хорошего
вообще не поднимают его
С уважением.
Коллега Касаев, а что подсказывает Ваш опыт при написании дипломной работы — цену байбэка (306 $) в рублях — на СПОТЕ
ММВБ — шансы есть увидеть?..
^)
Да… сам так мыслю…
Благодарю, коллега…
Благодарю… хотя не уверен, честно говоря…
Например, если есть у меня 100 акций ГМК и я подам сейчас заявку на выкуп по 306 длр, то выкупят у меня не все 100 акций а пропорционально доли моей заявки в общей заявке, поделенной на сумму выкупа. Выкупают они обычно вроде менее четверти от заявленных. То есть деньги ты заморозишь в акциях ГМК до отсечки, а выкупят лишь малую часть от твоей заявки. Поэтому и не растет котировка до цены выкупа — это моя версия.
Ага, спасибо… В целом, согласен…
Но там, имхо, всё сложнее…
(В СМЫСЛЕ, «ЕСТЬ КОНКУРИРУЮЩАЯ ФИРМА» — структуры ОВД-ки,
которые — а вдруг!!! — захотят противодействовать целям байбэка… путём скупки акций с рынка… понимаю, что в целом фантазирую… а всё же...)
:)))…