Клуб Любителей СИ - вторник 18 февраля - обсуждение СИ, заседание продолжается
Всем Любителям и Профессиоаналам Si Физкульт-Привет!
Прошу высказываться. Спасибо. Спасибо ВСЕМ за участие и конструктивные дискуссии!
С уважением к Аудитории, Друзьям и Коллегам.
Куда двинемся вверх или вниз, у кого какие взгляды на рынок? Вчера часть лонга прикрыла, остальное продолжаю удерживать.
Всем привет! По Си очередное затишье, пока никаких действий не предпринимаю, надо ждать выхода из консолидации. Ну а пока можно смотреть олимпиаду) Ждем хоккей)
Кто на работе олимпиаду можно смотреть здесь olymp.1tv.ru/#olymp3 Через настройки встроенного плеера можно даж в HD смотреть. Также можно выбирать соревнования, все в интершуме (без комментаторов) Я сейчас параллельно гигантский слалом и сноуборд кросс смотрю. Наш Олюнин в финал в сноуборде вышел
Вчера опять сделал +15%.
Сегодня не торгую )) учусь на курсах ))))) должен был учиться )) но училка застряла в Текстильщиках )))
Так что я без ноута )) без софта )))
на голом рабочем серваке ))))
вы все ещё торгуете долго-средне-срок?
Валюта — это чистая спекуляция. Ни фундаментал, ни новости — голый ТА.
Я вчера взял три цели:
— лонг
— шорт
— лонг
Я понимаю что смахивает на драчевый напильник с уроков труда )))) но — профит же.
Xo4yProfit, спасибо за совет. Я так и хочу)))))). Жалко, наш пятым приедет. Веришь, что наши в хоккее пройдут финов???? Ты на хоккей ходил??? Мы один раз с подружкой сходили на хоккей, подружка с тех пор подсела, стала ярой болельщицей)))).
LADY JAYE, Я года 4 назад за новосибирскую «Сибирь» один раз ходил болеть, мы тогда ЦСКА нагнули. А про наших, фиг знает, командной игры нет. Если у Малкина и Дацюка попрет то шансы есть. Посмотрим как с Норвегами отыграют, тренеру надо поэкпериминтировать со звеньями
Анна, Вон Виктор Ан натурализованый кореец, и золото есть одно)))). На 500 метров тоже кстати можем выиграть. А лыжников своих надо тренировать, раньше наши девченки хорошо бегали
LADY JAYE, да, читала его биографию.
Думаю к главному тренеру по лыжам знаменитой Елене Вяльбе будет очень много вопросов по итогам олимпиады… У нас с ней, кстати, общая Родина)))
Взгляд блондинки на игру. Нашим в 1/4 ничего не светит, если мы туда конечно выйдем. Пусть я буду не патриотка, но я за то, чтоб мы проиграли норвежцам. Может тогда что то изменится в нашем хоккее. Дальше углублятся не буду. Но по рисунку игры скажу, наши защитники в атаке вообще не участвуют, с такой тактикой вряд ли стоит на что то расчитывать. Если посмотреть, как играют шведы, всей пятеркой атакуют и всей пятеркой защищаются. По финам ничего не могу сказать, но они мне кажется примерно играют так же.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Норникель подтвердил ориентир по созданию около 1,7 млн тройских унций дополнительного ежегодного спроса на палладий за счет новых применений за пределами автокатализаторов «Норникель» представил оцен...
Норникель подтвердил ориентир по созданию около 1,7 млн тройских унций дополнительного ежегодного спроса на палладий за счет новых применений за пределами автокатализаторов «Норникель» представил оцен...
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...
Началось. ❗️ Минфин предложил расширить контроль за переводами между физлицами через ФНС и Центробанк. ❗️ Минфин предложил расширить контроль за переводами между физлицами через ФНС и Центробанк. Зако...
Мой обзор фьючерсов на сегодня:
madeyourtrade.ru/2014/02/18/obzor-za-18-02/
live.russia.tv/index/index/channel_id/2
live.russia.tv/index/index/channel_id/1
Мне даже с ноута прикольнее смотреть, чем с телика. У меня экран на ноуте HD, уши одела и почти как в кинотеатре.
Вчера опять сделал +15%.
Сегодня не торгую )) учусь на курсах ))))) должен был учиться )) но училка застряла в Текстильщиках )))
Так что я без ноута )) без софта )))
на голом рабочем серваке ))))
Валюта — это чистая спекуляция. Ни фундаментал, ни новости — голый ТА.
Я вчера взял три цели:
— лонг
— шорт
— лонг
Я понимаю что смахивает на драчевый напильник с уроков труда )))) но — профит же.
Как куб сюда вставить?
Думаю к главному тренеру по лыжам знаменитой Елене Вяльбе будет очень много вопросов по итогам олимпиады… У нас с ней, кстати, общая Родина)))
Может админ?
Надо смотреть на евру, как на шортокрыле до 1.39 выдернут и там доллар/рубль брать.
Мне так каааться!
Честно говоря, евро-доллар вообще не смотрю, и не торгую, даже график не открыт, может, конечно, есть взаимосвязь