Тимофей Мартынов, Это видно, когда мы у верхней границы бивалютной корзины или выше, последнюю неделю ЦБ только шипы оставляет, на курс это не влияет))))
2153sved, ну так ЦБ не может по 1 ярду в день продавать валюту. Он продал на 400-500 млн. и в сторону ушёл, сбил курс на 05.%-0.7% и всё. А желающих поиграть против рубля очень и очень много и денег у них намного больше. Просто если ЦБ влупит интервенцию в 3-5 ярдов то вот тогда по голове многие спекулянты получат ну или ставку например поднимет.
Интервенция…
Russian central bank says currency interventions to continue
until rouble returns to within target exchange rate
will conduct unlimited forex market interventions once rouble strays outside target corridor
Вася, ты вот меня вчера можно сказать на шорт подписал (в ФБ — шорт СИ) :))
Сижу вот теперь и доливаюсь через каждые 10 копеек.
Тебе хорошо — ты вон и до 37 копеек готов держать… А у меня на 36 уже деньги кончатся!))
Дашь взаймы, не?))
просто прекрасный день!)
шорт от 35750, 35700, 35621, 35521, 35424 — все сейчас закрыл по 35400!..
…
Спасибо Васе!)
5 раз «ку» и малиновые штаны, в подарок!))
…
славься Вась! славься Вась!))
Писец. то вчера стонали — какой гадкий ЦБ обесценивает рупь, теперь крики — что это за черная свеча. Вы спекули или базарные бабы? судя по всему — второе
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Елена Moon,
это не сказки, а правда жизни и российская действительность.
у меня товарищ, как то поехал за 1000 км, намучился и больше даже не дергался.
Так и рассказывал:
1. Нужно выстр...
Софтлайн 27 августа опубликует МСФО за 1п 2026 г. и проведёт День Инвестора Софтлайн 27 августа опубликует МСФО за 1п 2026 г. и проведёт День Инвестора.
softlinegroup.com/investors/calendar/ Авт...
КСИР: Два нефтяных танкера после взрывов были охвачены мощным пламенем и остановились в Ормузском проливе
«Два нарушавших нефтяных танкера после взрывов были охвачены мощным пламенем и остановил...
Как будто дают по расписанию=)))
Ты сам то себе ответь на вопрос зачем продавать сегодня за рубль. Если завтра есть желающий купить у тебя за ТРИ!!!
Наверное все таки какой то аналитик считал, а не Рейтер
насчитали под 3 млрд
я бы еще и ставку свопа поднял
Почему ты не скопипастил новость на смартлаб?:)
некогда копипасть, работаю, самое время «брать больше/кидать дальше»
Russian central bank says currency interventions to continue
until rouble returns to within target exchange rate
will conduct unlimited forex market interventions once rouble strays outside target corridor
Сижу вот теперь и доливаюсь через каждые 10 копеек.
Тебе хорошо — ты вон и до 37 копеек готов держать… А у меня на 36 уже деньги кончатся!))
Дашь взаймы, не?))
шорт от 35750, 35700, 35621, 35521, 35424 — все сейчас закрыл по 35400!..
…
Спасибо Васе!)
5 раз «ку» и малиновые штаны, в подарок!))
…
славься Вась! славься Вась!))