С утра встал на рынок. Делаю это нечасто из-за немного другого режима, залез в GZH4 на очень сильных покупках в районе 14950. Через пару свечек стоп был перенесен в безубыток. После обеда уехал по делам и тут началось такое:) Вынесли к чертям собачьим:)
Открытый интерес по SIH4 уже больше 3М...
Смотрю на Америку.
Сегодня воздержусь от сделок.
Ну газпром лучше рынка смотрится, но 150 рублей никак не дают пройти. Столько уже попыток было. Конечно все будет зависеть от сегодняшних новостей. Так что ждем))
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Здравствуйте. Моему аккаунту Maksim_OTC вынесено предупреждение за пост о рекламе. Я признаю, что неверно оценил формат площадки и допустил в тексте формулировку, которую можно было трактовать как при...
Добыча угля в Кузбассе в I кв снизилась на 7,5% г/г, до 46,6 млн тонн, а число занятых в отрасли сократилось на 6,8 тыс. человек — ТАСС В Кемеровской области, крупнейшем угольном регионе России, продо...
Добыча угля в Кузбассе в I кв снизилась на 7,5% г/г, до 46,6 млн тонн, а число занятых в отрасли сократилось на 6,8 тыс. человек — ТАСС В Кемеровской области, крупнейшем угольном регионе России, продо...
Как перед Второй мировой: Нарышкин предупредил о милитаризации у границ России
vfokuse.mail.ru/news/69616838-kak-pered-vtoroj-mirovoj-naryishkin-predupredil-o-militarizatsii-u-granits-rossii/?fromma...
fusy, я про ТОЧНО уверен в ЕТ. Наверное таких среди частных ребят вообще 0 )
Вероятность на уровне таблички ЦБ для рейтинга СС ) Ну не знаю, многовато чет.
Компания пыжится изобретает чтобы увеличить прибыль Но до сих пор не может отменить старое правило Что при покупке 3 и более штук техники одного наименования тебе просто отказывают в покупке Такой иди...
Количество выданных автокредитов в марте увеличилось на 10,4% г/г и на 36% м/м, составив 86,9 тыс. — НБКИ Количество выданных автокредитов в марте увеличилось на 10,4% по сравнению с аналогичным перио...
Manuk, полку адептов Дмитрия прибыло!
ты читать не умеешь или и правда без головы, но «с 2 высшими»))
я тебе советы не давал — ни одного, безголовый ты наш. Просил тебя воздержаться.
Я...