Если честно, то полностью вменяемого сценария нет. Глубоко в опилках сидит мысль, что «разведут», избавиться от нее не могу...
Размышлизмы на данный момент такие на завтра.
… блин, а теперь часовик…
… слегка бесит ситуация при которой ри без отскоков льется, си безоткатно вверх, а евра — совершенно своей жизнью живет, вот она — раскорреляция.
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Al Kor, По нему же купон ждут. Кстати, по налоговой посмотрел — весьма прибыльное предприятие — доходы сильно превышают расходы. Купон должны были сегодня перечислить, но если сегодня перевели в НР...
Банк Санкт-Петербург акции
ао: 344.78₽ +5.98%ап: 61.5₽ +21.54%
Только на W трафике увидел почему оказался рост на +21%
Это верхняя граница канала волатильности и там же одна из линий сопроти...
💡 Энергоника: 23% годовых — это «светлое будущее» или риск короткого замыкания? RU000A10DBS2 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе ООО «ЭНЕРГОНИКА». Компания, которая ...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она с аргументами.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам дежурных персон под ним, вижу что что все 2 недели я р...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды! Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показател...
Зато на 4-часиках определеннее:
А если недельку глянуть...)))))
4-часовичок заработал вроде…
… слегка бесит ситуация при которой ри без отскоков льется, си безоткатно вверх, а евра — совершенно своей жизнью живет, вот она — раскорреляция.