и что с того?) я взял немного учитывая такой рост, обычно в понедельник идет откат. против рынка конечно, ну посмотрим мне если и минус это не сыграет роли особо
Всех приветствую! Мы начинаем публикацию цикла лекций «Сетки. Маркетмейкинг. Усреднение». Сразу оговорюсь: этот курс не для новичков, а для трейдеров, желающих расширить свой кругозор и...
Есть ли потенциал в новых размещениях с высоким кредитным рейтингом?
Рассмотрим параметры двух новых выпусков облигаций и оценим их привлекательность как для спекулятивных сделок, так и для фиксации доходности на длительный срок. 📞 МЕГАФОН-БО-002Р-13 🔶 Об...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
Ремора, ну в словах возразившего присутствует доля правды про падающую экономику, хотя и ссылается на прогноз как на сигнал для одних, но с другой стороны прогноз возможно дан на подсчётах того, чт...
Игнатий, Россия выделила 5 милиардов 200 миллионов, а 15 ярдов собственные доходы республики.
Наверно наверху считают что эти небольшим деньги стоят того чтоб на Черноморском побережье был союзн...
Какой равновесный курс CNYRUB при 2х росте продаж валютной выручки
Простая и не для все может быть приятная мысль по валюте. Сразу оговорюсь я не экономист (и даже бываю не прав чаще), а больше рас...
Я сам не местный, никаким боком не эксперт. По этому спросил совета у DeepSeek. Послал ему «Решение о выпуске», который является основным документом выпуска ЦФА. Его ответ:
Спасибо за файл. Я вни...
ЕС не будет снижать импортные пошлины на удобрения из России и Белоруссии, несмотря на кризис в этой отрасли — еврокомиссар ЕС не будет снижать импортные пошлины на удобрения из России и Белоруссии, н...
ЕС не будет снижать импортные пошлины на удобрения из России и Белоруссии, несмотря на кризис в этой отрасли — еврокомиссар ЕС не будет снижать импортные пошлины на удобрения из России и Белоруссии, н...
Улучшили свою платформу контейнеризации «Боцман» — платформа для управления контейнерами: специальными средами, в которых работают приложения и цифровые сервисы компании. Новая версия стала более безо...