Тут другой вопрос — в ней есть возможность экспортировать в C/C++, VBA готовую сеть. Но в коде всего 3 переменные на вход. В книге про это ничего не сказано. Куда остальные то делись? У меня их 14. В описании сказано что можно что то сделать, а вот конкретно что, допетрить не могу.
/* — */
/*
network05Run — run neural network network05
Input and Output variables.
Variable names are listed below in order, together with each
variable's offset in the data set at the time code was
generated (if the variable is then available).
For nominal variables, the numeric code — class name
conversion is shown indented below the variable name.
To provide nominal inputs, use the corresponding numeric code.
Input variables (Offset):
Var4
Var7
Var13
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
7-го вроде августа примерно ожидают отчет в Русале, там может?.. но ставка раньше. если ее не снизят то подсядет цена, и к отчету в августе может как раз можно будет купить.
Ремора, «Покупка пакета акций ВТБ выше рынка, по 87р., для таких якорных инвесторов может быть в убыток???…»
может, конечно, там же обычная банка с пауками. Кушать они хотят всё больше, а еды всё...
Лавров: Трамп не говорит о том, что Аляски больше не существует. А вот европейцы и украинский режим публично заявили, что аляскинские договоренности мертвы, мы их похоронили Лавров: Трамп не говорит о...
Тут другой вопрос — в ней есть возможность экспортировать в C/C++, VBA готовую сеть. Но в коде всего 3 переменные на вход. В книге про это ничего не сказано. Куда остальные то делись? У меня их 14. В описании сказано что можно что то сделать, а вот конкретно что, допетрить не могу.
/* — */
/*
network05Run — run neural network network05
Input and Output variables.
Variable names are listed below in order, together with each
variable's offset in the data set at the time code was
generated (if the variable is then available).
For nominal variables, the numeric code — class name
conversion is shown indented below the variable name.
To provide nominal inputs, use the corresponding numeric code.
Input variables (Offset):
Var4
Var7
Var13
Выход:
Var3
*/
/* — */