Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 13 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
завтра удалят, прикольный фильм
вот первый попавшийся cameleo.ru/
Все заблоченные страницы открывает
Другие варианты (браузер Tor Browser, дополнение Frigate для Хром и пр.) жутко медленные и для ежедневного пользования мало подходят
кстати, в фильме перевод одноголосый — на любителя, лучше подождать дубляж.
вот на пайрэтбее
ссылка на скачивание торрент файла
webfile.ru/d85260349007c82363ab176dff4e3093
Вариант второй
если у вас браузер Chrome установите себе расширение friGate
mega.co.nz/#!cFN1kbqD!N2ZiVV3JmyD4-hFFH3lb8lfGcmYCzk-Y3JbMVRH572k
вот еще в другом качестве
smart-lab.ru/blog/159241.php
kinogo.net/
недавно пересматривал уолл стрит (старый) по телеку)) новая подруга заснула. (а бывшей нравилось)
сказала что трейдинг и биржа скукотище смертное :((
хны хны((
ничего не понимают
но тут же Декааааприо, правда старый уже)) этот думаю понравится
подожду ру релиза)) такие темки надо смотреть с погружением)
понравилась концовка фильма — эти горящие глаза на семинаре в Новой Зеландии :-) От Новой Зеландии до Новой Земли семинарить и семинарить ему. Ждем-с.
А вообще по этим мемуарам (по мотивам) давно уже снят отличный фильм Boiler room.
кстати недавно пересмотрел Margin Call — вот это кино, вот это игра актеров.