NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Россети Ленэнерго. Новая инвестпрограмма - новый прогноз по прибыли и дивидендам
12.05.2026г. Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2030г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
Ведь чтобы инвестировать в депозит финансовых талантов не надо.
Чем вас наградил ван финансовый гений и упорный труд?
Если сравнивать прибыль с обычным депозитом, то она больше в разы. Иногда за месяц как за год.
Про свою награду скромно умолчу.
Вам наверное будет интересно
1)почему это возможно и возможно ли это вообще?
2)не является ли мой пост банальной заманушкой?
Ответы:
на 1)Возможно это по причине, изложенной в центральной предельной теореме теории вероятностей. Я думаю, что все портфельные инвесторы её знают наизусть.
на 2)не является. Я пока изучаю общий настрой в деле инвестирования. Почти все публично торгуемые портфели показывают слишком низкую для портфелей доходность.
Правда и сами портфели слишком мелкие, чтобы давать высокую доходность.
«Покупай на минимумах и продавай на максимумах!!»
Правда, большинство в минусе! Но это мелочи!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕ в кэш! Берегите нервы!!!