ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ РАЗМЕСТИТ $15 МЛРД В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГАХ УКРАИНЫ — ПУТИН
«ГАЗПРОМ» СМОЖЕТ ПРОДАВАТЬ ГАЗ В УКРАИНУ ПО $268,5 ЗА 1 ТЫС. КУБ. М И НАМЕРЕН ЭТО ДЕЛАТЬ – ПУТИН
«Газпром» (MOEX: GAZP) и
«Нафтогаз Украины» во вторник в присутствии президентов двух стран
подписали дополнение к «Контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и
условия транзита природного газа на 2029-2019 год» от 19 января 2009 года,
передал корреспондент «Интерфакса» с церемонии подписания.
Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ
Владимир Путин, подписанный документ позволяет «Газпрому» поставлять газ
на Украину по цене $268,5 за тыс. кубометров, тогда как сейчас она
составляет свыше $400.
«Газпром» и «Нафтогаз» Украины подписали дополнение, которое дает
возможность «Газпрому», что он и намерен делать, — продавать на Украину
газ по цене $268,5 за тысячу кубов", — сказал В.Путин.
«Во всяком случае, мы считаем, что это тоже временное решение. Имея в
виду, что долгосрочные, долговременные договоренности должны и будут
достигнуты. Это касается и поставок газа на Украину, это касается и
обеспечения бесперебойного транзита российским потребителям в Европе», -
заявил президент РФ.
«Россия готова и дальше идти навстречу нашим партнерам, но перед нами
стоит задача выработать действительно эффективную и долгосрочную схему
взаимодействия», — заявил В.Путин.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
наоборот ВСЕ НА МАЙДАН!
яныка взашей с такими договоренностями!
тимашенку на царствие, ее путин любит, она любые контракты подпишет!
отдавать будут или своей ГТС или Крымом ))
Сейчас доходность по облигациям Украины самая высокая в мире. Когда все устаканится доходность снизится.
Это хороший трейд, имхо.
Робята, Украину отпускать или отдавать НЕЛЬЗЯ было!
Иначе, следующие МЫ!!! За нас бы пендосы с компанией принялись.
нормальный не деньги бы дал им, а танками передавил как клопов. а остальных в ежовы рукавицы и луц добывать.
"… всех вас, пидары, в кандалы закуем. всё до копеечки отработаете, паскудины иудины..." КРАСОЧНО, лучше не скажешь, только это про вас — господа псевдопатриоты.
а вот цб как раз сейчас делает правильно всё что касается банков, если ты про это — так и надо, только пожестче бы еще — не только закрывать пидаробанки, но и сажать тварей по максимуму — и чем больше тем лучше. а всяких майданников и которые с маккейнами за ручки здороваются — на таймыр ссылать. навечно млять. вместе с жидьем и прочими пидарасами.
— тебе!
— а за что?
— просто так!
Они сейчас меньше платят за газ более чем в полтора раза, чем россияне!!!
И электричество у них населению 1р за квт, в пересчете на наши!
Акто вам виноват, шо вам свои же газ врубают по полной цене?, население украины не сжигает весь газ шо украина покупает, в основном львиная доля на производстве всякой херни у ахметова сгорает!!!
www.rg.ru/2013/09/24/kitay-poln.html
www.vz.ru/economy/2013/12/6/663171.html
Сурковщина!
Уже опровергли! Не три МИЛИОНА га, а три ТЫСЯЧИ!!! И под аренду совместным предприятием для отработки режимов орошения!!!
ПыСы: 3 миллиона га, это какая нибудь Бельгия, что ли! Прав был Геббельс:«Чем нелепее ложь......»!!!
news.bigmir.net/world_about_us/754208-NG-Kitai-obespechit-Ykrainy-hlebom-i-salom
На китайцев работать будут, те кто останется.
У меня в одном месте скопом около 1 тысяги га и я представляю, что 3 млн просто нереальная цифра (Сурковская).
На Вестифинанс собирали экономических аналитиков на тему китайских инвестиций в Украину, говорили о том же, как о подписанных соглашениях.
Кстати, сетовали, что напрасно Россия на такие китайские инвестиции не соглашается, мол нам очень бы это помогло с/х из дыры вытащить :))
Про землю знаю, так как в «теме»!
Вести финанс? Аналитики приглашенные? Что ж, информационную войну никто не отменял!
Согласен! Боролись за Украину любыми способами и победили!
Теперь можно и правду про 3 тысячи рассказать.
Вы поняли, что я о СЕЙЧАС, а не о через ДВА года?
Может потом и купят, сейчас ЭТОГО НЕТ! Вранье!!!
Лужкова жена с превеликим трудои 120 т.га скупила!!!
Я понимаю, что вы «ебарь теоретик»и с землей не соприкасаетесь, но представьте или погулите, что такое 3 миллиона!
Через пару лет и поговорим! Понял, сейчас вам сказать нечего!
СпокНочи!!!
Бабушки наши это и оплачивают!
За что и бастуют!!!
Только нам скорее всего будет полярный пи… Че за черта такая у нас вечно всех кормить. В 70-80хх кормили негров с кубинцами, щас хохлов с белорусами4
Как обычно — живут за наш счет, нас дерьмом при этом поливают, а как хреново станет снова прибегут.
А основа раскола у них — это раскол Церкви. России вернется все ей принадлежащее, принадлежащее же католикам к ним и отойдет.
Смысл существования человечества в борьбе между добром и злом, Богом и бесом. Есть страны где побеждает добро, а есть где зло, а потому борьба между этими странами неизбежна.
А вот от олимпиад, чемпионатов сейчас начали даже немцы отказываться!
Ненужные ПОНТЫ!!!
Подсчитайте лучше сколько квартир можно было бы построить вместо универсиады, футбола, олимпиад и прочих понтов!
Желаю всем мира и добра!!!
Еще тогда была так завышена цена на газ для того чтобы сейчас нечего было на этом терять, это как акция, магазин закупает джинсы по 1000 а выставляются по 1500, и когда это все не распродалось за сезон для этого делают скидочные акции, теперь джинсы стоят от 1099 до 1200, и ни каких рисков.
был ты поумнее знал бы кубе простили долг СССР и у кубы получить деньги невозможно и взять взамен ничего, а договор за газ заключенный при ющенко, юлей действует и при новом президенте януковиче. За его кабальность ее и посадили…
Сейчас Россия оценила газотранспортную систему Украины в $20 млрд, и если в результате получит ее за 15, что в этом плохого)))
Никто из вас не видел подробные условия и гарантии этого договора, а сопли ужас как развели.
обещаниями и завтраками пусть бабушки и невменяемые кормятся, а у меня как и у всех здравомыслящих людей актуальная повестка дня не только на завтра, но и на сегодня.
знаю я твою повестку )))
Но это его всё равно не спасёт после силового разгона мирной акции. Это может дать ему лишь этот год отсрочки и иное понимание сути должности представителя нации. Хотя, не факт, это я, конечно, как всегда в своих розовых мечтах )
мрази.
www.onvista.de/suche/typ/anleihen/ukraine
А так по делу, мы всей правды и не узнаем, но наверняка (надеюсь) не все так просто попросил и мы дали, все на перспективу, все на благо Родины =))
и я не по себе сужу, а по делам.
говорят что где-то есть какая-то гавана,
братья наши там помощи всё ждут,
парень есть ещё хороший в славном городе пхеньяне,
братья наши в занзибаре высоко сидят на пальмах,
едут братья на верблюдах по пустыне по сахаре,
братья молятся аллаху в древнем граде тегеране,
братья вот ещё и на майдане…
Что-то братьев многовато,
что-то всё всего им мало,
что-то всё от нас им надо…
Может лучше породниться