пока без стопа… но в мозгу стоит 141500… это основной стоп… до него еще далеко… и могу разбавить позу… а рост вижу только завтра… после фрс… сегодня могут припасть специально… перед ростом
Андрей, )))) какая есть!!! а вы ищете Грааль тут!!! я просто сейчас вижу, что закрыли геп… стоим под ним… выше расти пока смысла не вижу (ФРС)… а вот всех напугать перед ростом (когда будут кричать… ааа… все пропало. На нашем рынке могут)))
поэтому шортите!!! и да поможет нам БОГ!!!
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
В чем выгода решения Верховного суда США для России?
С сегодняшнего дня таможенная служба США прекратила взимать импортные пошлины, которые были признаны Верховным судом нелегитимными. В ответ Белый дом установил для всех торговых партнеров ввозной...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Если за душой нет ничего, и верить уже невозможно, нужно поставить такие проценты или условия, что проще отказаться. Мы на ветке УС и у меня нет Сегежи и ЕвроТранса. Некорректно сравнивать их.
р
Лар Крафт, Все мы умны задним умом. Вот только не думаю, что ВТБ будет 500-700р. даже через 10 лет. Но думаю оставить те крохи, что есть у меня и просто буду наблюдать.
Паша Сидоров, В таком случае можно было просто нормально разместиться. Или поменьше дивов платить. Я к тому, что человек, купивший бумаги в том году, например, видел «А» рейтинг и совсем другую дох...
Нетто-отток из фондов акций за неделю с 16 по 22 февраля составил 0,4 млрд руб — аналитика Эйлер Общие чистые притоки в ПИФы с начала 2026 года составляют 252,2 млрд руб. – новый исторический максиму...
Анатолий Селянин, забавно, что про «пустых брехунов» пишет такой форумчанин как вы ;)
Что касается Пинкина, то он очевидно Ставрополь на днях продал. И его тинькофская подписота фиксилась о бесто...
поэтому шортите!!! и да поможет нам БОГ!!!