Возможно ли в Душанбе открыть проп или субброкера через Россию? Торговля на ммвб/ртс или америке? есть какие нибудь идеи? Я вроде смотрел там уже существует пару кухонь Российских. В столице люди богатые и почти все образование получали в загранице, но по этой части город еще не развит. У кого какие мнение?
aya, Зря вы так, я сам метис. Мама родом с Душанбе. Да и знакомые у меня хорошие, люди в столице образованные и богатые в основном. А так если заглянуть в деревню то да, вы правы ) но если лезть то только в Душанбе с этим бизнесом
minegod, да нет в Душанбе инета оптоволоконного, только от сотовых операторов и модемный от стационарного тлф. ну еще тарелки у богатых. с таким инетом только инвестировать, а не спекулировать.
minegod, брат у меня там живёт. инет у него через сотового оператора. у его соседа тлф городской, у того стоит модем ADSL, порядка 100 сомон/месяц безлимитный инет. ну ещё подключение сколько-то там стоит. если влезешь в минус, т.е. не успеешь пополнить счёт вовремя, то блокируют и платишь снова за подключение. у сотовых операторов можно симку взять, ценник забыл, у тех помесячный трафик, на 31 день все неиспользованные Мб сгорают.
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Волна дефолтов 2026: какие компании не переживут рефинансирование
В 2025 г. 48 эмитентов облигаций не смогли исполнить обязательства перед кредиторами — максимум за четыре года. В 2026-м рынку предстоит рефинансировать 4,9 трлн руб. корпоративного долга, что на...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Heinrich von Baur, ну не всем. Я например, тоже не понимаю, откуда столько «доброжелателей». Одни хотят, чтобы нефть обвалилась, другие, чтобы шортисты без штанов остались, третьих покупатели бесят...
ВТБ, ты издеваешься со своими кэшбэками?
Наступила весна. В честь такого события ВТБ решил выкатить новые категории кэшбэк. Я долго всматривался в экран, прокручивая в голове, что же из предложе...
кто тут спрашивал про направление?
про золото, серебро и нефть на крипто площадках на выходных инфа здесь
www.profinance.ru/news/2026/02/28/cimn-neft-i-zoloto-rezko-podskochili-v-tsene-na-krugl...