С первых недель конкурса обратил внимание, что относительная величина смартлабовцев в топе явно выше средне статистической. Не поленился сейчас, после прочтения статьи Лады, подтвердить это цифрами.
Всего в ЛЧИ открыто 3612 работающих счетов. При этом имеем 228 работающих счетов смартлабовцев, заявивших об участии. Я говорю именно о счетах, а не участниках, т.к. некоторые имеют 2 счёта, а кто-то открыт в 3-х номинациях. Получается, что только 6.3% смартлабовцев участвуют в ЛЧИ, или заявили об этом.
В первой сотне «все номинации» у смартлабовцев 18 счетов, что в 2.86 раз выше чем могло быть среднестатистически. Это очень высокий показатель. Эта ситуация складывается с первых недель конкурса ЛЧИ. Всё не так плохо.
Кстати, на этой неделе наш коллега говорил о «бескомпромиссной» борьбе смартлабовцев во второй сотне, где у наших друзей 14 счетов, что в 2,22 раза выше средней нормы.
SHCHUTUSHCHA, Не уверен в этом, особенно если учесть смартлабовцев с последних страниц, где имеются большие депозиты и, увы, большие сливы. А по отношению к Вам хочу признать, что был уверен, что торговать прибыльно не для Вас. Ошибался, чему очень рад. Моему сыну тоже 21 год.На Вашу ровную прямую доходности любо дорого посмотреть.
SHCHUTUSHCHA, Наши взаимные комплименты очень смахивают на «договорняк». Интереса ради посмотрел, где я был в этот день ровно год назад. Удивительно то, что имел этот же результат 55.64% и занимал 52 место. Это не помешало мне «благополучно» закончить конкурс на 4599 месте с -9.7%. Так что у меня ещё всё впереди.
Иначе бы все ездили на ламборджини))). Наше сообщество в любом случае лидирует. Безусловно многие хотят показать результат, поэтому идут на большие риски, хотя большинство в другое время так не рискуют и ведут другую тактику заработка. Всем удачи, до конца месяц, потом подведем итоги.
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Глава Газпромнефти Дюков: В этом году мы планируем увеличить добычу углеводородов и прежде всего нефти Глава Газпромнефти Дюков: В этом году мы планируем увеличить добычу углеводородов и прежде всего ...
Какой жлоб в стакане) стоит каждый день по 30000 лот а бустануть даже на 1 рубль не может )) жмет 2000-3000 тыщи лот 😁даже создаётся впечатление что он сам жмёт стакан вниз но уже меньше…не даёт роста...
В Иран заявили, что теперь они будут устанавливать цены на нефть и газ. Враги будут получать энергоресурсы по максимальной цене, дружественные страны будут получать со скидкой. Иран де-факто стал знач...
АФК Система работает над снижением долговой нагрузки и считает приемлемым ее размер ниже 100 млрд рублей на уровне корпоративного центра — президент корпорации Тагир Ситдеков «Мы считаем, что ее урове...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения в...