Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
не удается вставить видео как видео
подскажите, как
по инструкции пробовал, не вышло
Тимофей публиковал видео, я перевел
фильм, вроде бы, популярный, судя по просмотрам на тьюбе
обсуждается работа квантов в банкинге, небольшой рассказ про суть кризиса 2008 ну и «вообще»
кстати, на последней работе я именно этим занимался — математическим моделированием, у меня отдел был аналитический…
так что лично мне видео довольно близко
общая концепция весьма понятна, интересно было послушать как это происходит на самом верху
также интересно было бы на тот курс записаться, который полтора года
я все же перевожу почти все подряд, что попадается :)
пусть будет, может, пригодится кому